Smoker 38 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Определять жизнь по форуму? Я и не пытался даже. Что определять, я вижу Россию каждый день, жить достойно можно в Москве, Ленинграде. ну еще парочке больших городов, все остальное повязло в пьянстве и безработице, кругом развал, дичь, этим ты хватсаешься? В твоей стране такой же диктатор у руля, и если бы не нефть и газ, боже, я боюсь чтобы с тобой было. Ты не видишь дальше своего носа, и ешь то чем тебя кормят. Мне лень тратить время на тебя, прощай. Как минимум вы предположили, что забрав у меня компьютер обо мне никто не узнает, это явный случай определения моей жизни, о который вы ничего не знаете. Обсуждать с вами вопросы, в которых вы ничего не знаете, тоже не представляется интересным, и да я ем то, что мне дают, мой диктатор заботиться обо мне, я свято в это верю, удачи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrSeif 20 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Как минимум вы предположили, что забрав у меня компьютер обо мне никто не узнает, это явный случай определения моей жизни, о который вы ничего не знаете. Обсуждать с вами вопросы, в которых вы ничего не знаете, тоже не представляется интересным, и да я ем то, что мне дают, мой диктатор заботиться обо мне, я свято в это верю, удачи Ясно понятно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anjelo4ka 33 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 продолжайте ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaJI9I 0 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Есть тут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chubaka 41 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 Определять жизнь по форуму? Я и не пытался даже. Что определять, я вижу Россию каждый день, жить достойно можно в Москве, Ленинграде. ну еще парочке больших городов, все остальное повязло в пьянстве и безработице, кругом развал, дичь, этим ты хватсаешься? В твоей стране такой же диктатор у руля, и если бы не нефть и газ, боже, я боюсь чтобы с тобой было. Ты не видишь дальше своего носа, и ешь то чем тебя кормят. Мне лень тратить время на тебя, прощай. Братиш, раз инет есть, зайди на википедию, Ленинграда уже не существует :D п.с. и к слову, жизнь в столице совсем не торт, во многих регионах живется лучше чем в белокаменной... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.