Clink think 0 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 Большую часть времени играя в ла провел в соло и это удавалось, сам же играл на таких северах как рмт евермор лостворлд ембер . Об этом сервере узнал пару дней назад и появилось желание серьезно поиграть, но для того чтоб добиться чего то мне не нужен фулл пак , а всего лиш 2-3 игрока. Сам я еще не определился на ком конкретно буду играть, пока только присматриваюсь. Так же мне без разницы на ком будете играть вы, так как это только ваш выбор, а придумать что то стоящее можно всегда. От вас мне нужно пару вещей : чтоб эти люди были терпеливыми , играли в доверии, возможность и умение играть в окнах, ну и не ныли по пустякам. Для тех кого заинтересовало добавляемся в скайп - dotarico Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.