CoKPaT 23 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Продано! Удачи новому владельцу :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кеша 3 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 :sick: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erikso Konev 4 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Голова за скоко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CoKPaT 23 Опубликовано: 2 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Голова за скоко все вместе только Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q6Rw4YV 0 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Скоко? в ПМ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Скилы 10-17 это печаль, оказывается с моей иконой той же на +30 мой чар не так плох))) автор если есть ак, продай мне)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CoKPaT 23 Опубликовано: 2 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 какой ак :D я больше месяца только на оли заглядываю иногда и все, так что заточки нет само собой sp то неоткуда взять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CoKPaT 23 Опубликовано: 2 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Скилы 10-17 это печаль, оказывается с моей иконой той же на +30 мой чар не так плох))) автор если есть ак, продай мне)) и вообще че ты ноешь по кд что у тебя слабый чар, 1800 сет икона на 30, почти топ ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lasterio 29 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 заточка 10-17,оли и ворпал бижа,рубашечка, ворпал 1000, икарус 300 фокус,,талики,эпы,цветной ник ,дон шапка и плащ,250к токенов ^_^ отдам все оптом-5.5ккк ,возможен торг :-) ЯбКупил...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
уильям 5 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 конкурентов просто у тя нет вот и хиро ща нобл возьму и буду конкурентом №1 :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CoKPaT 23 Опубликовано: 2 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 конкурентов просто у тя нет вот и хиро ща нобл возьму и буду конкурентом №1 :D пока ты возьмешь нобл я уже продам его :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
уильям 5 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 ну хз вон уже один хиро до сих пор продает)) не может продать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CoKPaT 23 Опубликовано: 2 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 ЯбКупил...... одетый хиро 5.5 ,можешь купить голого не хиро за 4.5 ,зато получше заточен )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CoKPaT 23 Опубликовано: 2 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 ну хз вон уже один хиро до сих пор продает)) не может продать) ну это его траблы, у этого перса уже сегодня будет новый хозяин) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lasterio 29 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 одетый хиро 5.5 ,можешь купить голого не хиро за 4.5 ,зато получше заточен )) Эквип это фигня мнеб чатик )а то судя по Аватарке моей понятно почему я ненафармил арбой ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения