Sirop 964 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 точнул рс утром с 6 на 7 обычной точкой. аж прослезился. пользуясь случаем :) http://forum.averia.ws/threads/%D0%A0%D0%A1-7-%D0%B2%D1%82%D1%82-%D0%B2%D1%82%D1%81.26739/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ColeTurner 4 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Ты теперь будешь каждый раз создавать тему? Что ты там тачнул, как сходил на улицу, что поел. Итп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yurii 8 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 как сходил сегодня в туалет? мочится не больно было? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 2 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Ты теперь будешь каждый раз создавать тему? Что ты там тачнул, как сходил на улицу, что поел. Итп. ты хочешь поговорить об этом?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ColeTurner 4 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Я хочу, чтобы ты не создавал нубо-темы, одного Мертвого хватает. А если ты Бэтман, спасай мир. А не форум засоряй своими темами. А то прийдет тетя модер и будешь спасать себя самого. Денис Чуйкин 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deppp 52 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 http://forum.averia.ws/threads/averia-oe-history.19633/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 2 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Я хочу, чтобы ты не создавал нубо-темы, одного Мертвого хватает. А если ты Бэтман, спасай мир. А не форум засоряй своими темами. А то прийдет тетя модер и будешь спасать себя самого. я нарушил правила?) нет, поэтому не ной) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gash1sh 920 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 точнул утром рар куттер на +7, ушел довольный на работу :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 грац)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.