Delion 127 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Вопрос,они на время или едят аверы,аверинки?И что бафает сова,слышал она пк отмывает,кто знает отпишите. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dalia 99 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 информацию нашла очень скудную по этим петам, если кто знает о их функциях, буду благодарна за инфо, заранее спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rin 0 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 купи провериш и отпиши) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
l7po100KBaLLla 930 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 http://l2central.info/wiki/%D0%9F%D0%B8%D1%82%D0%BE%D0%BC%D1%86%D1%8B-%D0%92%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D1%8B Dalia 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dalia 99 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 http://l2central.info/wiki/Питомцы-Витамины спасибо за ссылочку :thumbsup: только вот про сову не ясно, тут же они не исчезают, если я верно понимаю =( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Delion 127 Опубликовано: 2 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 http://l2central.info/wiki/Питомцы-Витамины Тут не все ответы на мои вопросы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pavels 75 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 короч,черепаха бафает на пати(баф гнома),фея нарм хилит и цп льет на мага взял и то и то некуда ничего не исчезает,ничего не потребляет-купил и забыл Что делает "Сова",вернее как она отмывает пк,и тд...самому интересно Dalia 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kuevo 90 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Ласка самая окуенная Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 короч,черепаха бафает на пати(баф гнома),фея нарм хилит и цп льет на мага взял и то и то некуда ничего не исчезает,ничего не потребляет-купил и забыл Что делает "Сова",вернее как она отмывает пк,и тд...самому интересно мп наверно а не цп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мегалодон 25 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 А сова. Где её взять? И если она не исчезает то как она отмывает? И вообще я её первый раз вижу. Мы с ней незнакомы. Может нас кто познакомить? Заранее спасибо :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
l7po100KBaLLla 930 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 короч,черепаха бафает на пати(баф гнома),фея нарм хилит и цп льет на мага взял и то и то некуда ничего не исчезает,ничего не потребляет-купил и забыл Что делает "Сова",вернее как она отмывает пк,и тд...самому интересно Во первых черепаха не бафает гном баф на пати, а только на хозяина. Во вторых не цп, а мп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
l7po100KBaLLla 930 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 А сова. Где её взять? И если она не исчезает то как она отмывает? И вообще я её первый раз вижу. Мы с ней незнакомы. Может нас кто познакомить? Заранее спасибо :-) По сути в описании все ясно написано после исчезновения отмывает пк, но так как тут витамин-петы не исчезают, возможно она просто бесполезная. Нужен ответ от ранива/анонимуса. P.S я хз, было ОБТ вот взяли бы вместо того чем тупо страдать херней точится/пвпшится проверили бы сову. И не надо было бы терроризировать админов по этому вопросу. Мегалодон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JimkO 65 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Во первых черепаха не бафает гном баф на пати, а только на хозяина.. Тут ты не прав, должна бафать пати. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
l7po100KBaLLla 930 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Тут ты не прав, должна бафать пати. Я знаю что должна, но это аверия. Тут петы и так имбовые, а если еще и бафать будет на пати то вобще край, да еще и притом что многим не хватает слотов под баф, а если бегать кп, и какойнибудь идиот вызовет черепаху и она фул пати бафнет и собьет какие нибудь бафы нужные, представь что будет с этим идиотом, после того как они упадут в пвп. Я лично бегал на х5 с черепахой и знаю что она не бафает на пати, а только на хозяина. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
l7po100KBaLLla 930 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Еще как вариант если уж очеень хочется проверить сову, купите её, проверьте, если она реально не исчезает то отпишите в ТП, вам удалят ее и вернут аверы. Я так думаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.