nedgaming 4 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Админы пойдемте вмесе пофанимся это же будет мего достижения =))):D а то вы в работе да и развлечя не помешает вам=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pavels 75 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 судя по ошибкам,автор явно прогуливает школу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nedgaming 4 Опубликовано: 2 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 судя по ошибкам,автор явно прогуливает школу детка лес там ======>>>>>>>>. клоунада Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dre 18 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Админы пойдемте вмесе пофанимся это же будет мего достижения =))):D а то вы в работе да и развлечя не помешает вам=) это бесполезно т.к у админов есть волшебная кнопочка "Kill all" Dangler и Димасик 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nedgaming 4 Опубликовано: 2 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 это бесполезно т.к у админов есть волшебная кнопочка "Kill all" не ну так то да мб они тока бишей kill all и гг вп =)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 КГ/АМ же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JimkO 65 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoldRay 70 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Эх сентябрь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kuevo 90 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Админы пойдемте вмесе пофанимся это же будет мего достижения =))):D а то вы в работе да и развлечя не помешает вам=) Это все равно , что пытаться пробить лбом стену. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pavels 75 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 прошу добавить смайлик facepalm,специально для таких "индивидумов" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undo 88 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Я когда админил один сервак, при входе в игру у нас не было автобесмертия и автохайда. Я появился в гуще событий, меня убили... у людей было столько радости :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diskord 181 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 я думал все в школе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 прошу добавить смайлик facepalm,специально для таких "индивидумов" только к автору темы больше другой смайл подходит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мегалодон 25 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Точно я совсем забыл, сёдняж в школу надо Блин блин блин хахаха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.