antiwise 26 Опубликовано: 14 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 обьясните человеку не качавшему СА ни разу. Берешь квест, удаляешь СА0, покупаешь 1 СА 15. И он просто в рюкзаке, или там что то надо делать? Помню годиков 5-6 назад добивали ими на тирах. В группе всегда было: я добиваю, крики)))) А щас как?,эксперты подскажите))) aloky и x10 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 14 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 я думаю за флуд в неположенной тебе нас потрут))) а где тут флуд мы же обсуждаем са и огненных волшебниц одновременно aloky и x10 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 14 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 источники сообщают что шанс прокачки са 5% отсюда и столько фейлов прокачки Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела x10 и aloky 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissLi 16 Опубликовано: 14 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 источники сообщают что шанс прокачки са 5% отсюда и столько фейлов прокачки откуда такая информация) x10 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 14 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 откуда такая информация) с неба Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела x10 и aloky 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
antiwise 26 Опубликовано: 14 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 источники сообщают что шанс прокачки са 5% отсюда и столько фейлов прокачки Хочу взять квест на прокачку СА хелпни)) http://l2central.info/wiki/%D0%A3%D1%81%D0%B8%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%B6%D0%B8%D1%8F В описании 3 места где берется квест, достаточно подойти и взять его у любого? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 14 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 При увеличении уровня кристаллов на обычных рейд-боссах, кристаллы могут повыситься с вероятностью ~5% у всей группы игроков, если группа нанесла последний удар. Не забудьте активировать кристалл при уровне жизни монстра менее 50%. Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела BloodySnow и x10 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШЫЫГЫ 115 Опубликовано: 14 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 нипанимаю хадите на байлора или халишу...ппц халиша такое угр рб а на нем до 16 кач должно...правда еще не встречал за последнее время серва где бы оно работало на халише...мало вероятно что и тут халиша не качает са либо до 14го 15го тоько...а вообще проверрте на фрее..по базам на ней до 15 кач 100% .это уже о многом скажет.походу тут просто плохо настроено мож.кстати порообовать на халишу опять сходить...100 пудей даж до 15 не будет качаться же.... x10 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШЫЫГЫ 115 Опубликовано: 14 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 Хочу взять квест на прокачку СА хелпни)) http://l2central.info/wiki/Усиление_оружия В описании 3 места где берется квест, достаточно подойти и взять его у любого? да.но я обычно в орене беру мне так как то проще и быстрее.если нету альт б тп на серве там быстрее всего добежать от тп.. x10 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Саят 5 Опубликовано: 14 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 на фрее качал са с 15 на 16 на 2й заход качнулся! главно чтоб было у всей фул пати квесты ну и СА желательно 15% вроде шанс! у 1 точно качнётся! x10 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШЫЫГЫ 115 Опубликовано: 14 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 на фрее качал са с 15 на 16 на 2й заход качнулся! главно чтоб было у всей фул пати квесты ну и СА желательно 15% вроде шанс! у 1 точно качнётся! а ну норм знач.по крайне мере на фрее..просто да почти всегда у когото нет квеста.. а на халише не знаешь как? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crashmybed 131 Опубликовано: 14 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 у меня качнулся на заке сразу с 15 на 17j dtkbrbq о великий,научи качать так СА,я тебе мильен дам откуда вы повылазили ?))))))) Etik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crashmybed 131 Опубликовано: 14 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 на фрее качал са с 15 на 16 на 2й заход качнулся! главно чтоб было у всей фул пати квесты ну и СА желательно 15% вроде шанс! у 1 точно качнётся! очередной ..,если у кого-то нет квеста на прокачку СА,это его личные проблемы и вот еше,шас 15 %,это непонятное число,так как сначало рандом выберает у кого он будет качатся, а потом еще раз рандом качнетса он или нет Etik и Шалунья 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crashmybed 131 Опубликовано: 14 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 да ладна http://rghost.ru/48742021 че это за лабуда ?))))мб ты качнул 14-15 на 2 рб ? а 15-16 на 3 ? Etik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Саят 5 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 а ну норм знач.по крайне мере на фрее..просто да почти всегда у когото нет квеста.. а на халише не знаешь как? по счёт халиши сори незнаю, пошёл на неё с какойто кпэшкой а как зашли они меня в пк и сказали что не реснут мол дроп не хотят делить, сначала незнал что они кп небыло у них клана(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.