Loqi 36 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 http://l2central.info/wiki/Усиление_оружия чтобы небыло лишних вопросов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arti 12 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 очередной ..,если у кого-то нет квеста на прокачку СА,это его личные проблемы и вот еше,шас 15 %,это непонятное число,так как сначало рандом выберает у кого он будет качатся, а потом еще раз рандом качнетса он или нет Совершенно верно говорит, фактический шанс прокачки СА сурово уныл учитывая количество условий... если повезет что рандум выберет тебя, и если повезет снова и влезешь в шанс прокачки. Бред это все, фактический шанс выходит мене 3% Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya 192 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 На Б Фрее 16 апается вроде постоянно 17 не всегда, но тоже апался. На этом сервере. Байка про то что квест, якобы, должен быть у всех - это как не бить скилами в 29 лабе =) На той же БФрее был оконный дод в пати без СА и квеста, у нас у всех апнулись. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lBadBesenok 72 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 Загрузил фулл пак, взял всеми кветы, купил всем 15 СА, убил Закена 83 - ни одного СА не качнулось. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arti 12 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 На фринте из 2х паков мейн и твин/супорт апнулось сразу у 2х тел, слава корейцам это произошло) До этого было 4-5 фармов фринты с нулевым исходом апа, еще над потестить на б фрее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SexDreem 4 Опубликовано: 15 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2015 Привет всем. Есть небольшой вопросик по поводу прокачки СА. Собственно сам вопрос - Когда я беру квест на прокачку СА, и вместе с квестом, я получаю СА 0LvL. Могу ли я сразу прокачать этот СА (который получил когда брал квест) сразу до 16lvl на закене? Или надо качать с 1 по 16lvl? А взяв квест я могу купить в магазине 15 СА и начать качать его или только с 1 уровня качать тот СА,что даст мне нпс ?Заранее спасибо тому кто ответит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tomb 296 Опубликовано: 15 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2015 А взяв квест я могу купить в магазине 15 СА и начать качать его или только с 1 уровня качать тот СА,что даст мне нпс ?Заранее спасибо тому кто ответит. Берешь квест, выбрасываешь дефолтный са, что дали, покупаешь са 14-15 лвла и качаешь его. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NEkropol 74 Опубликовано: 16 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2015 На Б Фрее 16 апается вроде постоянно 17 не всегда, но тоже апался. На этом сервере. Байка про то что квест, якобы, должен быть у всех - это как не бить скилами в 29 лабе =) На той же БФрее был оконный дод в пати без СА и квеста, у нас у всех апнулись. На бфрее из 3 паков качнулось 2 са на 16. Ку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SexDreem 4 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 Берешь квест, выбрасываешь дефолтный са, что дали, покупаешь са 14-15 лвла и качаешь его. Спасибо ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BloodySnow 47 Опубликовано: 27 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 Что значит активировать СА, точнее как его активировать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GetRise 122 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 Активировать - тыкать са на рб. Как помню не нужно этого делать. Автоматически происходит. А вообще, на хф механикак прокачки са довольно интересная. Просто погугли) BloodySnow 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Triarius 215 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 А помоему это бред) потому что с 1 рб СА качается всего на 1 уровень)) ну мне опыт не позволяет верить в такое, хотя что то мне подсказывает, что на этом сервере возможно все)) Я тоже качал на аверии на 83 закене с 15 на 17 сразу один раз на каком то старом х50 или вроде того Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.