iGG 744 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Слушай, дебафы некра творят чудеса. Приходи в мос. Я там бываю часто. Обычно меня пытается слить сб с ником фрости, и арба. Как правило под конец (если меня не скрысит тх) они лицом в пол. Большая часть дамага идет на скелета ведь. Как ник то твой? Только у меня не берс, а тир. Походу ты с норм ребятами пвпешился, раз при живом скилете тебя били)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Как ник то твой? Только у меня не берс, а тир. Походу ты с норм ребятами пвпешился, раз при живом скилете тебя били)) Далеко не каждым классом возможно сначала убить самона. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Далеко не каждым классом возможно сначала убить самона. каким например нельзя? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 каким например нельзя? Дестр без иконы (да да, она иногда падает), пока я отвлекаюсь на самона меня: пробанят - пока хаст и скорость бега зафирят банально убьют Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LowSkill 4 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Дестр без иконы (да да, она иногда падает), пока я отвлекаюсь на самона меня: пробанят - пока хаст и скорость бега зафирят банально убьют банки от банов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 банки от банов Не помню банки на хаст, разве что ерунда с альт б. Если речь о банке на бег - она одна меня не спасет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДжекиЧан 5 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 на любом серваке ,где я только не играл ,на всех форумах ,недовольные ребятки,пытаются тянуть одеяло на себя ,как же за...ли они СКУЛИТЬ хваит плакать тряпки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Дестр без иконы (да да, она иногда падает), пока я отвлекаюсь на самона меня: пробанят - пока хаст и скорость бега зафирят банально убьют то есть если ты будешь бить некра (более жирного за счет защитного атт и пдефа) тебя не пробанят и не зафирят? и да, правильно про банки от банов сказали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael 445 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Я хз что там с таргетом и ножами, но достаточно судорожно тыкать кнопку атака, чтоб игнорить мираж ТХ. И да, так тоже быть не должно =/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Не помню банки на хаст, разве что ерунда с альт б. Если речь о банке на бег - она одна меня не спасет. банки на хаст и бег у носатого за АА покупаются, можешь не 1 купить а 10. АнальныйБарон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 то есть если ты будешь бить некра (более жирного за счет защитного атт и пдефа) тебя не пробанят и не зафирят? и да, правильно про банки от банов сказали. Если я буду бить некра-часть дпс в него я нанесу будучи без дебафов и непробаненым. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diskord 181 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Обычно если начинают бить саммона, юзаю анчор (а тут он почти 100%) баны, туман, бездну, фир ( на всякий случай) и можно добивать тухлый кусок мяса. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Обычно если начинают бить саммона, юзаю анчор (а тут он почти 100%) баны, туман, бездну, фир ( на всякий случай) и можно добивать тухлый кусок мяса. Ник то какой у тебя? позвал на пвп а ник не сказал)) приду сегодя в мос в 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Обычно если начинают бить саммона, юзаю анчор (а тут он почти 100%) баны, туман, бездну, фир ( на всякий случай) и можно добивать тухлый кусок мяса. Дестру к счастью анчер не страшен. ) А вообще милишник с нормальным эквипом скорее выиграет если будет бить самого некра. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Дестру к счастью анчер не страшен. ) А вообще милишник с нормальным эквипом скорее выиграет если будет бить самого некра. ну у тебя своя правда. играй как нравится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.