odanorc 12 Опубликовано: 2 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Больше всего доставила фраза "эта пвп сервер и тут нада играть па сваим правилам"! Я знаю, сервера где пак лукарей убивает за 10 минут валакаса, мб тоже так настроить и играть "па их правилам"???? Кстати по поводу берсов так и нашлось ни 1-го полного ответа, (учитывая, что про ножей молчат, инвалидов-берсов сцука все таки большинство) то, что дизарм не ментальная атака, часть народу погуглив нашла))) Теперь поиск по сложнее... Так как защититься от дизарма о ногибаторы???? И почему к примеру на офф серверах времен хф он проходил 1 раз в миллион лет???? p.s: - Да кста кто Вам сказал, что я играю магом???))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Больше всего доставила фраза "эта пвп сервер и тут нада играть па сваим правилам"! Я знаю, сервера где пак лукарей убивает за 10 минут валакаса, мб тоже так настроить и играть "па их правилам"???? Кстати по поводу берсов так и нашлось ни 1-го полного ответа, (учитывая, что про ножей молчат, инвалидов-берсов сцука все таки большинство) то, что дизарм не ментальная атака, часть народу погуглив нашла))) Теперь поиск по сложнее... Так как защититься от дизарма о ногибаторы???? И почему к примеру на офф серверах времен хф он проходил 1 раз в миллион лет???? p.s: - Да кста кто Вам сказал, что я играю магом???))))) зарезиститься от него полностью, увы никак) чем выше стр, тем меньше шанс проходения, и возможно (не помню точно) это и время "висения" уменьшает. на офе не было +30 тайм дизармов вот и вся логика, и ну не раз в милион он проходил, а чаще, просто из за меньшей точки и висел меньше п.с. в первом посте ты тестил дизарм на маге, оттуда видимо и решили) odanorc 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 [quote="odanorc, post: 341778, member: 11285" Кстати по поводу берсов так и нашлось ни 1-го полного ответа, (учитывая, что про ножей молчат, инвалидов-берсов сцука все таки большинство) то, что дизарм не ментальная атака, часть народу погуглив нашла))) Теперь поиск по сложнее... Так как защититься от дизарма о ногибаторы???? И почему к примеру на офф серверах времен хф он проходил 1 раз в миллион лет???? зарезиститься от него полностью, увы никак) чем выше стр, тем меньше шанс проходения, и возможно (не помню точно) это и время "висения" уменьшает. на офе не было +30 тайм дизармов вот и вся логика, и ну не раз в милион он проходил, а чаще, просто из за меньшей точки и висел меньше п.с. в первом посте ты тестил дизарм на маге, оттуда видимо и решили) теории про дизарм порадовали тс отправляющий всех на гоху , зашел бы сам , да почитал прохождение зависит от -лвла скила, при заточке скила поднимается его лвл и соотвественно шанс прохождения кто не верит , может попробовать покидать дизарм с мужика сб и потом покидать даже нулевой с берса , разницу вы заметите -параметра стр на цели , доказательствами являются ,как вырезка из скрипта скила(как сделали выше), так и тонна тестов на гохе , теоретически можно нарыть аккаунт на блахе(если она еще живая) и окончательно добить свое недоверие -наличия на цели резистов с пунктом резист_дебафф, без уточнений и трейта , например зиалот(именно этим обьясняется то , что на оли берсы не кидают дизарм в зиалот, хотя всегда есть 10%, исключая хироберс офк) думаю чтобы топик полноценно оброс маразмом , стоит еще поднять тему , что тол\икона паладина\арканпротекшн защищают от канцела а тсу советую перелопатить ютуб в поисках оли с хфа , там будет видно как "дизарм проходил 1 раз в миллион лет" а также попробовать погуглить и узнать , что на хфе его убрали из сетапов именно из-за 1800 сетов и сетов со стан резистом , а забивать слот в пати только ради пакта и двух дизармов - маразм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
odanorc 12 Опубликовано: 2 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 зарезиститься от него полностью, увы никак) чем выше стр, тем меньше шанс проходения, и возможно (не помню точно) это и время "висения" уменьшает. на офе не было +30 тайм дизармов вот и вся логика, и ну не раз в милион он проходил, а чаще, просто из за меньшей точки и висел меньше п.с. в первом посте ты тестил дизарм на маге, оттуда видимо и решили) Не порть детям статистику)))))))))))))) Кста + 30 диз был много у кого на оффе, по крайней мере кадмус/фарис/десперион 100%)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Не порть детям статистику)))))))))))))) Кста + 30 диз был много у кого на оффе, по крайней мере кадмус/фарис/десперион 100%)) =))) ну не в таком кол-ве как тут) у каждого 25-30) берсы по моему вобще его первым точат =/ а не сначала ри) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
odanorc 12 Опубликовано: 2 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 а тсу советую перелопатить ютуб в поисках оли с хфа , там будет видно как "дизарм проходил 1 раз в миллион лет" а также попробовать погуглить и узнать , что на хфе его убрали из сетапов именно из-за 1800 сетов и сетов со стан резистом , а забивать слот в пати только ради пакта и двух дизармов - маразм А причем дизарм и 1800 атт? Ща кста набегут рашимпактчики, которые про бладраш и его применение в ХФ вообще не слышали) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
odanorc 12 Опубликовано: 2 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Блин все ТыХа все еще в школе.... Ждем криков и воплей после 17 00 по мск видимо))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Warsteiner 14 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 иы уже ногебаешь или нет еще? :sneaky: odanorc 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Владимирович 68 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 попробуй кинь дизарм в банку ТИР ДЕСТР да в того же гнома Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Владимирович 68 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 как и говорилось он зависит от стр насколько я знаю маги все лупят -стр +кон, берсы в свою очередь онли +стр Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
odanorc 12 Опубликовано: 2 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 иы уже ногебаешь или нет еще? :sneaky: Естесственно! Создал Берса, взял саб на ТХа, вкачал основе и сабу 85 лвл. Бегаю тащу в соло паки на кругу!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael 445 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 берсы в свою очередь онли +стр Пашучено. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
odanorc 12 Опубликовано: 2 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 как и говорилось он зависит от стр насколько я знаю маги все лупят -стр +кон, берсы в свою очередь онли +стр Конечно же не могу утверждать т.к. нупас и т.д. и т.п. Но я слышал от каких-то хиро-берсов оффа (Сто Пудов Бомжи криворукие), что норм берсы режут стр в пользу декс и кон.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 А причем дизарм и 1800 атт? Ща кста набегут рашимпактчики, которые про бладраш и его применение в ХФ вообще не слышали) перечитай пост , там четко написано как связан дизарм\1800 атт\юзабельность берса на этих хрониках и тд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Владимирович 68 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Конечно же не могу утверждать т.к. нупас и т.д. и т.п. Но я слышал от каких-то хиро-берсов оффа (Сто Пудов Бомжи криворукие), что норм берсы режут стр в пользу декс и кон.... воу воу палехчеXD не сравнивай оли дрочь с пвп в поле) билды разные совсем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.