odanorc 12 Опубликовано: 2 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 перечитай пост , там четко написано как связан дизарм\1800 атт\юзабельность берса на этих хрониках и тд Серьезный, профессорский ответ. Из разряда: - Почему Ладу Приору нельзя сравнивать с Мерседесом А-Класса? - Ахахаха, лол! Приора круче в 100500 раз, особенно черная, особенно со срезанными пружинами! - Ну так все же, почему? - Плять перечитай пост выше, я все сказал 111111!!!!!!! iGG 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Серьезный, профессорский ответ. Из разряда: - Почему Ладу Приору нельзя сравнивать с Мерседесом А-Класса? - Ахахаха, лол! Приора круче в 100500 раз, особенно черная, особенно со срезанными пружинами! - Ну так все же, почему? - Плять перечитай пост выше, я все сказал 111111!!!!!!! отличные параллели , если ты не можешь сложить два и два , то тут проблемы не мои а диалог у нас как раз похож на твое "из разряда" ты выдергиваешь из фраз , только то что ты понимаешь видимо пишу тебе о привязке и резисте от дизарма - ты пишешь " интересно как же зарезиститься от дизарма" пишешь " да во времена хф на офи раз из миллиона проходил дизарм" - я тебе отвечаю " что из-за 1800ых сетов с резистом стана , от берса профит только от , шикарно проходящего , дизарма и блудпакта" - ты мне в ответ "какое отношение имеют 1800ые сеты к дизарму" у тебя одна извилина , на которой висят уши? или твой батхерт на куриц глушит разум? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
odanorc 12 Опубликовано: 2 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 отличные параллели , если ты не можешь сложить два и два , то тут проблемы не мои а диалог у нас как раз похож на твое "из разряда" ты выдергиваешь из фраз , только то что ты понимаешь видимо пишу тебе о привязке и резисте от дизарма - ты пишешь " интересно как же зарезиститься от дизарма" пишешь " да во времена хф на офи раз из миллиона проходил дизарм" - я тебе отвечаю " что из-за 1800ых сетов с резистом стана , от берса профит только от , шикарно проходящего , дизарма и блудпакта" - ты мне в ответ "какое отношение имеют 1800ые сеты к дизарму" у тебя одна извилина , на которой висят уши? или твой батхерт на куриц глушит разум? Вот это поток сознания! Больной не волнуйтесь, диагноз установлен. В ближайшее время за Вами выедут! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 лол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 и опять пошла тема с хрониками , мол те хроники , эти хроники , а то , что на пвп сервах свои хроники и по ним играть надо , а не ровняясь на оффы и прочее вообще все забывают?!... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШЫЫГЫ 115 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Автор идиот. Просто школьник у которого бомбануло, от того что он беспомощен 1. Когда скил точишь (не важно на что) повышается его уровень, и шанс прохождения . Фир паралич проходит тоже довольно часто. 2.БЕКИ В ЛИЦО НЕ ПРОХОДЯТ, ВЫБРОСЬ СВОЙ КОМПЬЮТЕР И МОДЕМ НА МУСОРКУ , БОМЖ! Пакеты не успевают обрабатываться, поэтому у тебя все в лицо. 3) Ссаный школьник это ты, а я школу закончил. ____ Играю некром, раньше помирал от тх . Вчера немножко выпрямил руки, снимаю ожерелку и баф отражения, все, тх либо в фире, либо мордой в пол. насчет берсов вообще смешно. Они до меня добежать не успевают , Арбе под двумя маг уд критую очень сильно, 2 крита и арба труп, несмотря на большую маг защиту. Для дагеров есть некстаргет. __ Автор тупица, баньте таких . Пытается подстроить сервер под свои кривые рученки ахаха арбе под маг уд критуешь сильно??ахаха че за лол такой?либо арбы гавно либо ты пи**** понимаешь да?ну а если ты и правда в одинакововм эквипе убиваешь так арбу то серв гавно.некр без фира паралича ну не как не убьет арбу.даже если на попке отрастит себе хоботик в напряге! стаж у мя за арбу большой но чтобы некр меня убивали та еще и со своей более низкой матакой...не смеши чудик или в школе задали сочинение на свободную тему?тогда ты попутал форум с тетрадкой че там на счет берсов?ахаха опять смешно даже не добегают ОГАААА берсы с сол барьером и рашем уже не добагают...иди сочинение сочиняй лолка... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леонид Началов 5 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Сервер немного лагает, так что бэк в лицо вполне возможен (бэк давался в спину, но моб развернулся). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 ахах не чего не стал читать после того как дизарм ментал скил ОКЕЙ))) не ментал а бьет по СТР НУБАС))а вот массовый вроде ментал, но это не точно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VampireHeart 96 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Сразу обговорю, это не нытье, не сопли школьника, ни "ААААААААААА Я РЕРОЛЛ В ТЫХА", это просто тесты и наблюдения проводимые в течении нескольких дней. 1. Дизарм у берсов (не понятно настроенный РИ опущу, пусть хоть чем нить бьют). Дизарм в ХФ ментальный скилл. Было проведено 120 боев. Маг пассив ментал+15, зак, оли зак. Берс зак/оли зак. У берса дизарм на время. В 89 случаях, маг был без пухи, с дизармом Берса точенным на ВРЕМЯ. Учитывая, что маговский фир + 20 тайм (который по договоренности кастовался на берса, не юзавшего дизарм), прошел лишь в 53 случаях. Фир является тоже ментальным скиллом. Задумался. 2. Те же 100+ боев. Бекстаб и сбитие таргета у ножей (Больше всего отличились ТХ). Я молчу, что бэки проходят в рожу на мобов (ОНИ НЕ ДОЛЖНЫ ПРОХОДИТЬ ВООБЩЕ НИ НА КОГО В ЛИЦО). Но объясните мне как, КАААААК дагер по +6+++ робе может выдавать, нон- стоп дамаг в спину критами на +10+++ к???? Это не 1, крит, это не 2 крита, это серия критов!!! Причем это по некру с точенным ТП и Самонном на +25-27! Таргет, это вообще отдельная тема. В 90% случаев при ударе с умения по даггеру, теряется цель! Вопрос.... Резюмирую. Каждый ссанный школьник вдувший себе берса с со скиллами +10-15, с сетом+3-4 и 1800 атт, с бижой на +5+6 (бижа это отдельная тема, позже тоже создам. Ибо маг с нюком на пвп +30, бьет по гладу с бижой ворпал+6 крит по 1.2.......), овнит робу, бустя которую хозяева вкладывают большие средства. Каждый ссанный, криворукий школьник, создав себе ТХ, выучив скилл Мираж, даже С НоуГрейд Даггером, овнит ту же робу в кашу. А теперь вопрос: - УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ?????? С КАКОГО (CENSORED)?????? ВАШИ ТЕХНАРИ ОСОЗНАЮТ КАКОЙ ДИСБАЛАНС ВНОСЯТ В ИГРОВОЙ ПРОЦЕСС И К ЧЕМУ ОН ВЕДЕТ???? Ну это все лирика... А теперь срач господа, срач'c!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Господи, дизарм ментальный скил? Ну откуда вы беретесь.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Сразу обговорю, это не нытье, не сопли школьника, ни "ААААААААААА Я РЕРОЛЛ В ТЫХА", это просто тесты и наблюдения проводимые в течении нескольких дней. 1. Дизарм у берсов (не понятно настроенный РИ опущу, пусть хоть чем нить бьют). Дизарм в ХФ ментальный скилл. Было проведено 120 боев. Маг пассив ментал+15, зак, оли зак. Берс зак/оли зак. У берса дизарм на время. В 89 случаях, маг был без пухи, с дизармом Берса точенным на ВРЕМЯ. Учитывая, что маговский фир + 20 тайм (который по договоренности кастовался на берса, не юзавшего дизарм), прошел лишь в 53 случаях. Фир является тоже ментальным скиллом. Задумался. 2. Те же 100+ боев. Бекстаб и сбитие таргета у ножей (Больше всего отличились ТХ). Я молчу, что бэки проходят в рожу на мобов (ОНИ НЕ ДОЛЖНЫ ПРОХОДИТЬ ВООБЩЕ НИ НА КОГО В ЛИЦО). Но объясните мне как, КАААААК дагер по +6+++ робе может выдавать, нон- стоп дамаг в спину критами на +10+++ к???? Это не 1, крит, это не 2 крита, это серия критов!!! Причем это по некру с точенным ТП и Самонном на +25-27! Таргет, это вообще отдельная тема. В 90% случаев при ударе с умения по даггеру, теряется цель! Вопрос.... Резюмирую. Каждый ссанный школьник вдувший себе берса с со скиллами +10-15, с сетом+3-4 и 1800 атт, с бижой на +5+6 (бижа это отдельная тема, позже тоже создам. Ибо маг с нюком на пвп +30, бьет по гладу с бижой ворпал+6 крит по 1.2.......), овнит робу, бустя которую хозяева вкладывают большие средства. Каждый ссанный, криворукий школьник, создав себе ТХ, выучив скилл Мираж, даже С НоуГрейд Даггером, овнит ту же робу в кашу. А теперь вопрос: - УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ?????? С КАКОГО (CENSORED)?????? ВАШИ ТЕХНАРИ ОСОЗНАЮТ КАКОЙ ДИСБАЛАНС ВНОСЯТ В ИГРОВОЙ ПРОЦЕСС И К ЧЕМУ ОН ВЕДЕТ???? Ну это все лирика... А теперь срач господа, срач'c!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СТР никогда не был менталкой, на оли маг никак не сможет от него защититься, а 99.9% магов ток увеличивают по себе шанс прохождения сделав тату +4кон/-4стр. ТХ мобам не наносит урон беком, там вылетает халф килл, а для него не требуется прохождение скилла, он сам по себе. З.Ы. Хз, мб это уже писали, лень читать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
сдуалями 1 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Далеко не каждым классом возможно сначала убить самона. у некра проще самона слить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 ахаха сб купил А грейд пуху и бьет по 3к по фул бафу весело))это не критами)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
нямНяша 88 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Сразу обговорю, это не нытье, не сопли школьника, ни "ААААААААААА Я РЕРОЛЛ В ТЫХА", это просто тесты и наблюдения проводимые в течении нескольких дней. 1. Дизарм у берсов (не понятно настроенный РИ опущу, пусть хоть чем нить бьют). Дизарм в ХФ ментальный скилл. Было проведено 120 боев. Маг пассив ментал+15, зак, оли зак. Берс зак/оли зак. У берса дизарм на время. В 89 случаях, маг был без пухи, с дизармом Берса точенным на ВРЕМЯ. Учитывая, что маговский фир + 20 тайм (который по договоренности кастовался на берса, не юзавшего дизарм), прошел лишь в 53 случаях. Фир является тоже ментальным скиллом. Задумался. 2. Те же 100+ боев. Бекстаб и сбитие таргета у ножей (Больше всего отличились ТХ). Я молчу, что бэки проходят в рожу на мобов (ОНИ НЕ ДОЛЖНЫ ПРОХОДИТЬ ВООБЩЕ НИ НА КОГО В ЛИЦО). Но объясните мне как, КАААААК дагер по +6+++ робе может выдавать, нон- стоп дамаг в спину критами на +10+++ к???? Это не 1, крит, это не 2 крита, это серия критов!!! Причем это по некру с точенным ТП и Самонном на +25-27! Таргет, это вообще отдельная тема. В 90% случаев при ударе с умения по даггеру, теряется цель! Вопрос.... Резюмирую. Каждый ссанный школьник вдувший себе берса с со скиллами +10-15, с сетом+3-4 и 1800 атт, с бижой на +5+6 (бижа это отдельная тема, позже тоже создам. Ибо маг с нюком на пвп +30, бьет по гладу с бижой ворпал+6 крит по 1.2.......), овнит робу, бустя которую хозяева вкладывают большие средства. Каждый ссанный, криворукий школьник, создав себе ТХ, выучив скилл Мираж, даже С НоуГрейд Даггером, овнит ту же робу в кашу. А теперь вопрос: - УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ?????? С КАКОГО (CENSORED)?????? ВАШИ ТЕХНАРИ ОСОЗНАЮТ КАКОЙ ДИСБАЛАНС ВНОСЯТ В ИГРОВОЙ ПРОЦЕСС И К ЧЕМУ ОН ВЕДЕТ???? Ну это все лирика... А теперь срач господа, срач'c!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы знали куда вы шли играть, хотите всё по оффу идите на рпг или к дефо, но туда вы не пойдете потому как не можете играть без различных примочек ява-сборок, так что мой вам совет либо играйте либо не играйте. но не надо разводить сопли, вас сюда насильно никто не гнал. Hammer77 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 с ц пухой бьет по 2к Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.