Spectre 12 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Вот решился написать немного о себе, я уезжаю на неделю в деревню работать заместителем директора в школу-интернат. Так что отвечу не сразу. Меня зовут Станислав, мне 22 года, я из города Петропавловск, это на севере Казахстана. Закончил университет по специальности Начальная военная подготовка, сейчас учусь заочно в магистратуре города Омска и работаю в деревне с детьми. Я люблю в жизни все попробовать, пробовал разные виды спорта, есть грамоты и дипломы по боксу, каратэ-до, таэквондо, по футболу, а когда учился в школе ходил на бальные танцы, не смейтесь тока)) Бывал в разных городах, в Ла2 сел подавно, еще в 2004 году, но играл в меру. Никогда не был хиро в этой игре, хоть это и не является моей целью, играю что бы общаться с людьми. Играю на сервере х50, гладиатор, ник Ophelia. Ну вроде все, ах да, фоточки)) Девчонки налетайте))) Lenn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kukuruzinka 51 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 заместителем директора в школу-интернат[ATTACH=full]10074[/ATTACH] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spectre 12 Опубликовано: 6 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 А что вам не нравится, фотка старая, ей года 2, а заместителем директора я стал неделю назад. Lenn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tenzin 17 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 норм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерЩелчок 36 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 последняя фотка збс, что колиш? Sepultura 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spectre 12 Опубликовано: 7 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 последняя фотка збс, что колиш? Ничего Lenn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lenn 23 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 :-) И имя не забыл написать, как некоторые, и ник в игре, и х50 ))) Играть-то не бросишь? В деревне инет есть ? Удачи тебе, Станислав, на новой работе. Для НВП - как раз самые ТЕ фоточки (ну, ИМХО, конечно). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spectre 12 Опубликовано: 7 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 :-) И имя не забыл написать, как некоторые, и ник в игре, и х50 ))) Играть-то не бросишь? В деревне инет есть ? Удачи тебе, Станислав, на новой работе. Для НВП - как раз самые ТЕ фоточки (ну, ИМХО, конечно). Благодарю. Играть бросать пока не собираюсь, но гамаю только по выходным когда приезжаю в город. В деревне инет есть, но ноутбук мой не позволяет установить линейку, только для работы, ну там годовой план или же план-конспекты. А так все с нетерпением жду осенних каникул для школьников, что бы 10 дней провести время с любимой игрой и потусоваться с городскими друзьями) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nelegal 13 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 Ты бухаешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nelegal 13 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 Благодарю. Играть бросать пока не собираюсь, но гамаю только по выходным когда приезжаю в город. В деревне инет есть, но ноутбук мой не позволяет установить линейку, только для работы, ну там годовой план или же план-конспекты. А так все с нетерпением жду осенних каникул для школьников, что бы 10 дней провести время с любимой игрой и потусоваться с городскими друзьями) Тусуешься как? По скайпу играя в Л2? PS: купи себе ноулт и не вздумай туда заливать годовое планы и план-конспекты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spectre 12 Опубликовано: 12 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 Ты бухаешь? Никак нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spectre 12 Опубликовано: 12 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 Тусуешься как? По скайпу играя в Л2? Тусуюсь в смысле гуляю с ними по городу, там парк, клубы. PS: купи себе ноулт и не вздумай туда заливать годовое планы и план-конспекты. Зачем? Я не собираюсь играть на работе, тем более я по большей части по воспитательной работе, там же интернат, дети ночуют в школах, я за ними слежу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.