Velours 22 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Эта формула походу с интерлюда, т.к. коэффициента атрибута нет. Возможно, не спорю, но суть от этого не меняется. Мы же спорили не про то, что 150 атт бьет больнее 300, а как СТР влияет на урон с абил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 *70-это 150 атт.(формула грации). ага))) по твоему 150 атт давало не *1,7, а *70 ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rtv 8 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 ага))) по твоему 150 атт давало не *1,7, а *70 ))) 70% мб имееться в виду не? 1.0 без атт=1.7 с атт не? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Возможно, не спорю, но суть от этого не меняется. Мы же спорили не про то, что 150 атт бьет больнее 300, а как СТР влияет на урон с абил. Формулы с ИЛа не соответствуют ХФ, я спрашивал у диггера (технического администратора ЛВ), то есть твоя формула ничего не доказывает, а вот тесты с ХФ - доказывают. Когда играл дагером тестил, разница не большая между ножиком и дуалами, в пределах разброса дамага. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 70% мб имееться в виду не? 1.0 без атт=1.7 с атт не? нее)) это другой коэффициент)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rtv 8 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 нее)) это другой коэффициент)) ок обьясни какой если знаешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Возможно, не спорю, но суть от этого не меняется. Мы же спорили не про то, что 150 атт бьет больнее 300, а как СТР влияет на урон с абил. просто потесть урон со включеной викой и без, не ощутимая разница. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 ок обьясни какой если знаешь? ну это типо константа, которая на ИЛе применялась, на ХФ скорее всего она другая. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FireFox 185 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 все ныли что дагеры бьют крит 7к. И админы это поправили) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Velours 22 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Формулы с ИЛа не соответствуют ХФ, я спрашивал у диггера (технического администратора ЛВ), то есть твоя формула ничего не доказывает, а вот тесты с ХФ - доказывают. Когда играл дагером тестил, разница не большая между ножиком и дуалами, в пределах разброса дамага. Могу я увидеть Ваши тесты с хф!? Желательно сборка от rpg-club, dd, так как всем известно, что только эти 2 проекта купили максимально приближенную к оффу сборку или мне верить Вам на слово? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DPool 92 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 все ныли что дагеры бьют крит 7к. И админы это поправили) Теперь все ноют что сб бьют по 15к, потом будут ныть что арбы уколом критуют на 15к. Нытики есть и будут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Velours 22 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 И раз уж речь зашла о доказательствах. Ловите Посмотрите 40 секунду пожалуйста. -8 стр и ТАКИЕ криты. Если Вы уж и этим не удостоверитесь, то Вы просто упёртый баран. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Эта формула походу с интерлюда, т.к. коэффициента атрибута нет. На интерлюде друк абилки дагера не были крит ударами и никак не зависили от силы крита, только от физ атаки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Могу я увидеть Ваши тесты с хф!? Желательно сборка от rpg-club, dd, так как всем известно, что только эти 2 проекта купили максимально приближенную к оффу сборку или мне верить Вам на слово? я для себя тестил, не скринил. И я не принуждаю верить мне, говорю что потестить и разобраться как это работает ЗДЕСЬ займет минут 10. Не играю уже за дагера. Сейчас тестю оптимальное комбо тиру)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kukuruzinka 51 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 х+у=й Формула с goha.ru На мой взгляд, самый верный источник. Для твердолобых: Сила практически влияет на силу абилки. жертвовать скилом с силой в 11к ради критикал демеджа в дагер - необоснованный культ однорукого дагера. p.s: Тут, возможно, работает не верно, НО на птс (в том числе и руоффе) эта формула верна. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.