iGG 744 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 И раз уж речь зашла о доказательствах. Ловите Посмотрите 40 секунду пожалуйста. -8 стр и ТАКИЕ криты. Если Вы уж и этим не удостоверитесь, то Вы просто упёртый баран. а что это доказывает то? то есть если бы тату было +4 стр абилки меньше были бы?)) Правильно, урон был бы еще больше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 И раз уж речь зашла о доказательствах. Ловите Посмотрите 40 секунду пожалуйста. -8 стр и ТАКИЕ криты. Если Вы уж и этим не удостоверитесь, то Вы просто упёртый баран. Смешно кидать мувик с х1 где перебущенный авшка убивает бомжей. По факту разница между -8 и +4 стр это +10% дамага с абилки и +40% дамага с руки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Velours 22 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 а что это доказывает то? то есть если бы тату было +8 стр абилки меньше были бы?)) Правильно, урон был бы еще больше. Вам не кажется, что здравомыслящий даггер не стал бы упускать возможность бить с абилки больше? Да, он специально порезал стр, чтобы не убивать с 1 бека магов, он специально хочет, чтобы они помучались от 2-4 абил!!!111разраз Смешно кидать мувик с х1 где перебущенный авшка убивает бомжей. По факту разница между -8 и +4 стр это +10% дамага с абилки и +40% дамага с руки. Привет даггер со щитом. Как дела? Ты то хоть непротив, что надо одевать даггер с СА, а не дуалы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RazrivatelSrak 3 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Добрый день . Сразу опишу : Да я нуп, да я рак, да я не умею играть за ТХ( но удалять не чего не буду) Суть вопроса:) Играю за ТХ , прочитал уже 100500 гайдов о ТХ , но все равно не понимаю не чего :) Эквип : Дино рар сет (фа) дуалы84(фа) скилы +15(все и 3 профнные в том числе)тату -сил + вын + декс в ПвП дамага толком нету . Я бью 1к в лицо бек 1,7-1,9к( причем что по лайту что по магам) очень редко могу по магу ударить 3-4к. В то время когда ТХ в мджестике мне бьет 2,5 минимум:) Вопрос: Что я делаю не так ? по чему я такой рукан?) Подскажите что я упустил) Посоветуйте на что точить скилы ? правильные ли тату? И в чем прикол бегать в мдж?) почему по сету без атт я бью столька же сколько по сету с фул атт. И почему ТХ с ножом без атт бьет мне больше чем я ему:))) хаха)) накопи бабла, продай свой сет и купи ворпал лайт сет, дуалы дагеры свои на +4 вточи что бы давал эффект =) скилы на пвп точи, бек в лицо бить не надо, сам за дагеров не играл толком, но знаю что вроде как делают макрос, шадов степ а следующий бек, что бы когда противнику за спину блинкаешься сразу бек пролитал. и тогда всё будет ок, и мираж не забывай, если на челе бафнут реблект, ты его можешь автоатакой убить)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Velours 22 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 2kukuruzinka слился? клоун. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Вам не кажется, что здравомыслящий даггер не стал бы упускать возможность бить с абилки больше? Да, он специально порезал стр, чтобы не убивать с 1 бека магов, он специально хочет, чтобы они помучались от 2-4 абил!!!111разраз Привет даггер со щитом. Как дела? Ты то хоть непротив, что надо одевать даггер с СА, а не дуалы? ты забыл сколько раз отваливался от этого дагера со щитом? На мувике фрея хроники но ты видимо и в этом не шариш, ведь с тем что формула твоя ч интерлюда ты согласился xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Velours 22 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 ты забыл сколько раз отваливался от этого дагера со щитом? На мувике фрея хроники но ты видимо и в этом не шариш, ведь с тем что формула твоя ч интерлюда ты согласился xD Помнится, что кто то слился с 9 на 9, не? ;) Ведь ты же можешь сливать сабы и афк чаров, а вот 9 на 9 ответ "у меня столько нету =( " Сейчас опять так же, набрал 3 бомжа в мж и фармишь форты? ;) Самый смак в том, что формула то рабочая, но пасаны упёрлись рогом и ЗНАЮТ что и как должно работать!!! Они ж с астериваса, они ж про... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mithril 6 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 берс с бафа убери Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kukuruzinka 51 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 2kukuruzinka слился? клоун. помечтай) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Помнится, что кто то слился с 9 на 9, не? ;) Ведь ты же можешь сливать сабы и афк чаров, а вот 9 на 9 ответ "у меня столько нету =( " Сейчас опять так же, набрал 3 бомжа в мж и фармишь форты? ;) Самый смак в том, что формула то рабочая, но пасаны упёрлись рогом и ЗНАЮТ что и как должно работать!!! Они ж с астериваса, они ж про... я на ЛВ тестил. Тестил, ТЕСТИЛ, ТЕСТИЛ - так понятнее? А ты нигде не тестил, но зато утверждаешь. Хотя в твоей формуле видно, что при даже альт б бафе множитель крит дамага будет большим и значит остальная часть формулы (прибавка от п атаки и от СА на кд в дагере) влиять на дамаг будет не сильно. НО стр влияет на скил мастери и на шанс крита. И еще на ЛВ DVP очень много тестов проводил и на влияние тату на урон и на криты и на срабатывание без откатов, а так же урон с дуал дагеров и одноручным на кд (у него есть доступ к какой-то птске). Почитай форумы ЛВ, а лучше тут потести. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Помнится, что кто то слился с 9 на 9, не? ;) Ведь ты же можешь сливать сабы и афк чаров, а вот 9 на 9 ответ "у меня столько нету =( " Сейчас опять так же, набрал 3 бомжа в мж и фармишь форты? ;) Самый смак в том, что формула то рабочая, но пасаны упёрлись рогом и ЗНАЮТ что и как должно работать!!! Они ж с астериваса, они ж про... Да я до сих по помню что мы и 3х9 имели вас как хотели, фулкой приходили на форт: берс 2 тх ДА овер 2 биша бд некр и эти 3 бомжа в мж отправляли вас в город по кд всю осаду потом вы забили и ушли на другой форт xD Чтото не припомню от тебя предложений 9х9 скорее всего очередное балабольство, смысл предлагать если вы от 3 отваливаетесь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Да я до сих по помню что мы и 3х9 имели вас как хотели, фулкой приходили на форт: берс 2 тх ДА овер 2 биша бд некр и эти 3 бомжа в мж отправляли вас в город по кд всю осаду потом вы забили и ушли на другой форт xD Чтото не припомню от тебя предложений 9х9 скорее всего очередное балабольство, смысл предлагать если вы от 3 отваливаетесь. Ты случаем не тот друг ТХ Мистерхайда?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Velours 22 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 я на ЛВ тестил. Тестил, ТЕСТИЛ, ТЕСТИЛ - так понятнее? А ты нигде не тестил, но зато утверждаешь. Хотя в твоей формуле видно, что при даже альт б бафе множитель крит дамага будет большим и значит остальная часть формулы (прибавка от п атаки и от СА на кд в дагере) влиять на дамаг будет не сильно. НО стр влияет на скил мастери и на шанс крита. Вы сейчас опять написали чушь. Я абсолютно так же могу написать, что я ТЕСТИЛ, но скринов нигде не осталось, для себя etc... Но факт остается фактом. Пожалуй, я могу поверить +10% -8 +4 о котором говорил Пейн. Хоть он и нищий нонфактор, но знает о чём говорит (так как на одном из прошлых проектов я лично видел скрины со щитом на даггере и тогда он реально убедил, что щит лучше, чем без щита) но это к теме не относится. Отдалились от темы. Вы утверждаете без доказательств, без формул, без каких-либо намеков, что делать нужно +стр. Окай, ставьте +стр, берите дуалы и вперёд. Мне же с Вами будет проще. Удачи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Бегал с ножом на КД) дамаг одинаковый))) прям пуля в пулю) Сравнивали +3 скул КД и +4 веспер дуалы, 15-20% разница в дамаге QQ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Такого в принципе не может быть. Советую Вам воспользоваться командой .whoami просмотреть крит урон (не путать с шансом на крит).Также, переключайте Vicious обязательно. И если конечно не лень и финансы позволяют, затестить (или спросить у PainOfLove'a) как тут с точкой скиллов на атт. Он всё знает :) Я где-то видел его на форуме. Зачем на атт точить? ХФ=1800 сеты=дерьмовый урон. Онли пвп точка и получаешь стабильно +30% с абилки. З.Ы. А ВС да, надо юзать нон-стоп, это считай еще одно СА на КД, мб автор его не врубает. Еще КВ прокидывать и не е*ошить в лицо с ФП xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.