PainOfLove 342 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 если ты думаешь что ты меня этим обидел, то ты ошибаешься)) про мой прокуренный голос знают все на серваках, где мы играем)) чтобы это знать, необязательно сидеть в нашем тсе)) потому, балаболка ты наша, не надо трындеть, что лично ты сам слышал наш тс)) бомжи дальше коридора у нас не проходят, вылетают через минуту)) забей не хочеш не верь мне пох в общемто на твои убеждения Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kukuruzinka 51 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Тварь в зеркале увидишь, клоун :) Право имею быть и тварью дрожащей. И ни кто у меня это не отнимет. И да, я свободен. Но ты к этому никакого отношения не имеешь, ибо в отмене крепостного права явно не задействован. Ой забыл.. Я ТВОЮ МАТЧАСТЬ НА НОЛЬ ДЕЛИЛ!!!1! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEDEYA 1 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 забей не хочеш не верь мне пох в общемто на твои убеждения забей)) мне пох в общем-то на твои заблуждения)) ПЫСЫ: кстати, судя по твоей орфографии, тебе и правда пора сесть за учебники)) чмоке )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Velours 22 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Право имею быть и тварью дрожащей. И ни кто у меня это не отнимет. И да, я свободен. Но ты к этому никакого отношения не имеешь, ибо в отмене крепостного права явно не задействован. Ой забыл.. Я ТВОЮ МАТЧАСТЬ НА НОЛЬ ДЕЛИЛ!!!1! Право имеешь, тварь :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Afganka 120 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Естественно меняется. Сначала к человеку на Вы, потом человек стал просить "восхищаться" им, соответственно отношение поменялось. Касательно лично тебя, клоун. Я выше написал, что ты свободен :) ты заведуешь его личной жизнью?))) красава) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kukuruzinka 51 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Право имеешь, тварь :) Пришел мсье Валериус на форум игровой Прочесть про опыт дагеров и вы*бнуть инфой. Но кукуруз отчаянно матчасть делил на ноль, Вот так у коулрофоба случилась попаболь. FATALITY DPool и iGG 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Afganka 120 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Пришел мсье Валериус на форум игровой Прочесть про опыт дагеров и вы*бнуть инфой. Но кукуруз отчаянно матчасть делил на ноль, Вот так у коулрофоба случилась попаболь. FATALITY excellent!!!!:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Пришел мсье Валериус на форум игровой Прочесть про опыт дагеров и вы*бнуть инфой. Но кукуруз отчаянно матчасть делил на ноль, Вот так у коулрофоба случилась попаболь. FATALITY Как сказал бы глад Валакас ОВНЕД В КАШУ КРИСА НАХ!!!1111 kukuruzinka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HosT 129 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Добрый день . Сразу опишу : Да я нуп, да я рак, да я не умею играть за ТХ( но удалять не чего не буду) Суть вопроса:) Играю за ТХ , прочитал уже 100500 гайдов о ТХ , но все равно не понимаю не чего :) Эквип : Дино рар сет (фа) дуалы84(фа) скилы +15(все и 3 профнные в том числе)тату -сил + вын + декс в ПвП дамага толком нету . Я бью 1к в лицо бек 1,7-1,9к( причем что по лайту что по магам) очень редко могу по магу ударить 3-4к. В то время когда ТХ в мджестике мне бьет 2,5 минимум:) Вопрос: Что я делаю не так ? по чему я такой рукан?) Подскажите что я упустил) Посоветуйте на что точить скилы ? правильные ли тату? И в чем прикол бегать в мдж?) почему по сету без атт я бью столька же сколько по сету с фул атт. И почему ТХ с ножом без атт бьет мне больше чем я ему:))) Сразу опишу : Да я нуп, да я рак, да я не умею играть за ТХ( но удалять не чего не буду) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Velours 22 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Пришел мсье Валериус на форум игровой Прочесть про опыт дагеров и вы*бнуть инфой. Но кукуруз отчаянно матчасть делил на ноль, Вот так у коулрофоба случилась попаболь. FATALITY Ты такой хуе стихоплёт. Абсолютно никакой попаболи. В который раз убедился, что комьюнити - школота, которая не умеет думать и спорить. Да, зайки, берите дуалы, тату на +++стр и нойте про даггеров, которых порезали. Удачи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Ты такой хуе стихоплёт. Абсолютно никакой попаболи. В который раз убедился, что комьюнити - школота, которая не умеет думать и спорить. Да, зайки, берите дуалы, тату на +++стр и нойте про даггеров, которых порезали. Удачи Валера ушел красиво - обоссаным. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kukuruzinka 51 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Валера ушел красиво - обоссаным. настало его время :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anita 4 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Валера ушел красиво - обоссаным. Ахаха, обоссан тут ты):-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anita 4 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Пришел мсье Валериус на форум игровой Прочесть про опыт дагеров и вы*бнуть инфой. Но кукуруз отчаянно матчасть делил на ноль, Вот так у коулрофоба случилась попаболь. FATALITY Мда, после твоих стихов блевать охота( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kukuruzinka 51 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Мда, после твоих стихов блевать охота( не сдерживай естественных порывов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.