MaQuell 97 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Добрый день . Сразу опишу : Да я нуп, да я рак, да я не умею играть за ТХ( но удалять не чего не буду) Суть вопроса:) Играю за ТХ , прочитал уже 100500 гайдов о ТХ , но все равно не понимаю не чего :) Эквип : Дино рар сет (фа) дуалы84(фа) скилы +15(все и 3 профнные в том числе)тату -сил + вын + декс в ПвП дамага толком нету . Я бью 1к в лицо бек 1,7-1,9к( причем что по лайту что по магам) очень редко могу по магу ударить 3-4к. В то время когда ТХ в мджестике мне бьет 2,5 минимум:) Вопрос: Что я делаю не так ? по чему я такой рукан?) Подскажите что я упустил) Посоветуйте на что точить скилы ? правильные ли тату? И в чем прикол бегать в мдж?) почему по сету без атт я бью столька же сколько по сету с фул атт. И почему ТХ с ножом без атт бьет мне больше чем я ему:))) odanorc 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Добрый день . Сразу опишу : Да я нуп, да я рак, да я не умею играть за ТХ( но удалять не чего не буду) Суть вопроса:) Играю за ТХ , прочитал уже 100500 гайдов о ТХ , но все равно не понимаю не чего :) Эквип : Дино рар сет (фа) дуалы84(фа) скилы +15(все и 3 профнные в том числе)тату -сил + вын + декс в ПвП дамага толком нету . Я бью 1к в лицо бек 1,7-1,9к( причем что по лайту что по магам) очень редко могу по магу ударить 3-4к. В то время когда ТХ в мджестике мне бьет 2,5 минимум:) Вопрос: Что я делаю не так ? по чему я такой рукан?) Подскажите что я упустил) Посоветуйте на что точить скилы ? правильные ли тату? И в чем прикол бегать в мдж?) почему по сету без атт я бью столька же сколько по сету с фул атт. И почему ТХ с ножом без атт бьет мне больше чем я ему:))) скилы на пвп, эпик кольца, баф КК Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaQuell 97 Опубликовано: 2 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 скилы на пвп, эпик кольца, баф КК все так и есть кроме эпик колец( не думаю что у нас весь сервер с АК да баями) Олимп колечко есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EternallyPure 138 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Даже не могу предположить почему так.. Тату правельные, дино самое то..Самому интересо стало Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 я бы еще 2 сет прикупил, дино хорош только против с руки бьющих, т.к. дает уворота прилично, против тех же ножей лучше уж либо хэви сет либо ворпал лайт, т.к. на уворот от скила сет не влияет, а вот п.деф на урон влияет на прямую. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaQuell 97 Опубликовано: 2 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Перепробовал 3 вида тату( нашел на гохе) , разную точку скилов ( пвп /атт) менял атт в пухе, результат не меняется :) ну разве что в 100-150 дамаги Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tkwka 0 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Какое правильное тату? Это хай5, тут от стренча зависит сила абилы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bella 101 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 скрин с бафом в студию... ну а если на чистоту, то у тех тх в маджестиках почти тоже самое что и у тебя по эквипу а некоторые тебя позади оставили + фул баф (кк,гном,кот,кожа,резисты от пп покрывающие недостаток в сете ну и прочие вкусняшки) оли кольца серьги некли ах да почти все они нубы и днища :D:D которые делают б сое от любого кто знает что нужно делать против тх(qq рефлект:D) ну а так играй набирайся опыта,падай-вставай-нагибай)), играю за ножей 4 года до сих пор не умею за них играть))) а да еще тх в маджестиках меня радуют когда пытаются сплагиатить густавса или тайлу... падают...кидают блок и пишут как любят мою маму((( таких я называю пид***ми и ущербами) Роман Лебедев и serejke70 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaQuell 97 Опубликовано: 2 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Какое правильное тату? Это хай5, тут от стренча зависит сила абилы) да не хрена они не зависят))) дамаг отличается в 100-150) выше написал ) Стр влияет только на скил мастрери на сколько я заметил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaQuell 97 Опубликовано: 2 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 скрин с бафом в студию... ну а если на чистоту, то у тех тх в маджестиках почти тоже самое что и у тебя по эквипу а некоторые тебя позади оставили + фул баф (кк,гном,кот,кожа,резисты от пп покрывающие недостаток в сете ну и прочие вкусняшки) оли кольца серьги некли ах да почти все они нубы и днища :D:D которые делают б сое от любого кто знает что нужно делать против тх(qq рефлект:D) ну а так играй набирайся опыта,падай-вставай-нагибай)), играю за ножей 4 года до сих пор не умею за них играть))) как до дому доберусь скину скрин) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VerbiageMaster 120 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Мб все-таки не стоит бить бэком в лицо? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaQuell 97 Опубликовано: 2 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Мб все-таки не стоит бить бэком в лицо? я ждал этих слов:)) Бэк юзаю только в спину:) только когда проходит Блафф, (так как не получается по другому в спину зайти) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kuevo 90 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 да баф покруче эпика будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tkwka 0 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 да не хрена они не зависят))) дамаг отличается в 100-150) выше написал ) Стр влияет только на скил мастрери на сколько я заметил на интерлюде и финале да, а на хай5 нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AYOtech 8 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 На хф дино не актуален же, не знаю зачем ты его вообще делал но дело твое, хотя тот же ворпал дает силу крит дамага, п деф и резист стан. А по теме: народ уже заводит окна и бафается по фулу как писали выше и хотя б без +30 абил ты много не ударишь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.