rtv 8 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 А я нАгебал со скилами точенными на атт, я рак?) По факту скилы на пвп сильнее, если вточены на 30, но это в теории, на практике мне с атт как-то лучше жилось. Но это опыт с другого серва, тут утверждать не берусь. Можно скрин вашего перса, интересует баф для пвп. По поводу атт могу сказать, что скилы на +15пвп это мало, и атрибут на них не влияет. Заточка на пвп актуальна от 25+, все норм дагеры пока бомжи бегают со скилами +1 к атт, который в пухе, дабы скилы били с тем же атт. на хф твой атт убьет 1800 сет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steb 64 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 С эпилога пацан, не? На хф где любой может позволить себе 1800 сет, лучше пусть даже маленькая прибавка от пвп заточки, чем никакая от атт. Тем более что до ~+25 точить можно с минимальными затратами на мастери, ну да, я игрался на эпилоге, но автору по началу лучше было +1 атт точнуть скилы. А уже потом на 30 поднимать. С атт+1\+30 есть конечно шанс попасть в человека с атт в дефе 240-270 и получить свои 40% бонусного демага. Хотя с учетом бафа шанс не так велик. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rtv 8 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 ну да, я игрался на эпилоге, но автору по началу лучше было +1 атт точнуть скилы. А уже потом на 30 поднимать. С атт+1\+30 есть конечно шанс попасть в человека с атт в дефе 240-270 и получить свои 40% бонусного демага. Хотя с учетом бафа шанс не так велик. хм прикольно (давно не играл на эпилоге) но при 6 резиста дмг с 300 оруже упадет до 1.7?)ну ппц))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 ну да, я игрался на эпилоге, но автору по началу лучше было +1 атт точнуть скилы. А уже потом на 30 поднимать. С атт+1\+30 есть конечно шанс попасть в человека с атт в дефе 240-270 и получить свои 40% бонусного демага. Хотя с учетом бафа шанс не так велик. график с эпилога на хф макс коэффициент урона 1,7 при разнице в 300 атрибута Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steb 64 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 график с эпилога на хф макс коэффициент урона 1,7 при разнице в 300 атрибута линия то вроде такая же осталась. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BuJIbdogSK 0 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 Уже давно прохавали что ножу нид бегать не с парными кинжалами а с ОДНИМ!!!!проверенно100% знакомыми ножами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 линия то вроде такая же осталась. как она может остаться такая же если на ХФ при разнице в 300 атт - 1,7 коэффициент, при разнице в 150 - 1,4, вместо 2 и 1,7 на ГФ соответственно? синяя линия ХФ, красная фрея и грация. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steb 64 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 как она может остаться такая же если на ХФ при разнице в 300 атт - 1,7 коэффициент, при разнице в 150 - 1,4, вместо 2 и 1,7 на ГФ соответственно? вниз просто съехала. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 вниз просто съехала. нихера себе просто))) на -30% дамага просто съехала)) не существенно ппц DPool 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DPool 92 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 нихера себе просто))) на -30% дамага просто съехала)) не существенно ппц Херня делов-то) Собираешь тут по крупицам, ссаный дагер мастери на +30 точишь на силу крита, а тут на тебе, 30% уже для нас "просто съехала" ^^ iGG 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steb 64 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 ой да ладно вам, у всех же съехала, а не только у дагеров) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.