MEDEYA 1 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Мне одному кажется что Велоурс туповат? если чье-то мнение не совпадает с твоим, то канеш полмира тупицы))) ОМГ мы с форсом и в тсе у вас были "стройтесь на тп регруп должен быть 15 сек жду" и истерики твои что пол кп слоупоков регрупаются пол часа поэтому вас все убивают и уп надо распускать прекрасно слышали своими ушами я хз че ты отмазываешся. не вдаваясь в технисские подробности вашего спора, в которых я не понимаю, мб ты не в курсе, что у нас СВОЙ личный тс)) и всякие бомжи дальше коридора просто не прошли бы)) да и в коридоре просидели бы не больше минуты, потому что чужих мы просто кикакем из тса) так что твои слова про "свои уши* несколько отдают балабольством)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Вам кажется, на самом деле "туповат" Вы ;) Тогда уже туповаты, раз уж ты меня на Вы называешь, пытаясь выглядеть образованнее)) но не выходит у тебя)) На игровых форумах общаются на ты, это не деловой форум же. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Velours 22 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Спс поржал найдеш памятник поставлю такой балабол мастер. Купи себе новые очки фантазер я написал что вар ПРИНЯЛИ через месяц. В ТС нас позвал твойже сопартиец иначе откуда я знаю о том что написал или скажеш ты такого не говорил никогда? Снова стрелки... А за слова так и не ответил... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Пили голосовалку) з.ы. на самом деле их срач никому кроме них не интересен. да не люблю я эти голосовалки)) и без них картина вырисовыется нарм)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kukuruzinka 51 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Вам кажется, на самом деле "туповат" Вы ;) как при советской власти урон от скилов рассчитывался? что там матчасть говорит? iGG 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Velours 22 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Тогда уже туповаты, раз уж ты меня на Вы называешь, пытаясь выглядеть образованнее)) но не выходит у тебя)) На игровых форумах общаются на ты, это не деловой форум же. Если Вы не заметили, я привык общаться на Вы с незнакомыми людьми. Если Вы считаете это дикостью, то это Ваши проблемы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Velours 22 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 как при советской власти урон от скилов рассчитывался? что там матчасть говорит? Вам уже написали, что Вы - клоун. Свободен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DPool 92 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Если Вы не заметили, я привык общаться на Вы с незнакомыми людьми. Если Вы считаете это дикостью, то это Ваши проблемы. iGG 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Если Вы не заметили, я привык общаться на Вы с незнакомыми людьми. Если Вы считаете это дикостью, то это Ваши проблемы. Я считаю это твоей тупостью)) и стремлением казаться лучше чем есть на самом деле, за счет не удачно выбранных (в твоем положении) мелочей)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kukuruzinka 51 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Вам уже написали, что Вы - клоун. Свободен. мне еще на заборе написали, что у тебя не хватает одной хромосомы. мне в это тоже поверить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Вам уже написали, что Вы - клоун. Свободен. Свободны тогда уж)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Снова стрелки... А за слова так и не ответил... помесь попугая с клоуном придумай чтонибудь новенькое. Я то отвечаю за всё что здесь говорю, а твои высеры аля я найду админа где ты извинялся на весь форум просто цирк. Сколько ждать то скринов или ссылок на тот форум день месяц год? Хотя что я спрашиваю ждать ссылки на того чего не было бессмысленно же. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 помесь попугая с клоуном придумай чтонибудь новенькое. Я то отвечаю за всё что здесь говорю, а твои высеры аля я найду админа где ты извинялся на весь форум просто цирк. Сколько ждать то скринов или ссылок на тот форум день месяц год? Хотя что я спрашиваю ждать ссылки на того чего не было бессмысленно же. Валеросу походу нравится позориться)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Velours 22 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Я считаю это твоей тупостью)) и стремлением казаться лучше чем есть на самом деле, за счет не удачно выбранных (в твоем положении) мелочей)) А я считаю, что это нормально, когда незнакомые образованные (что, судя по Вашим постам, не так) люди общаются на Вы. Попросите перейти на Ты - нп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 если чье-то мнение не совпадает с твоим, то канеш полмира тупицы))) не вдаваясь в технисские подробности вашего спора, в которых я не понимаю, мб ты не в курсе, что у нас СВОЙ личный тс)) и всякие бомжи дальше коридора просто не прошли бы)) да и в коридоре просидели бы не больше минуты, потому что чужих мы просто кикакем из тса) так что твои слова про "свои уши* несколько отдают балабольством)) Я лишь написал то что сам слышал и согласись он говорил эти слова. Но тебе наверное прощще поверить в то что я ванга и по дефолту знаю кто о чем говорит чем в то что мы были в вашем тсе :-):-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.