kukuruzinka 51 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Валеросу походу нравится позориться)) Самобичевание - путь к просветлению. не?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Warsteiner 14 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 а чаво тут уже о этикете говорят? :sleep: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 А я считаю, что это нормально, когда незнакомые образованные (что, судя по Вашим постам, не так) люди общаются на Вы. Попросите перейти на Ты - нп. Не в коем случае, сударь)) мне нравится как обходительно ты со мной общаешься)) продолжай)) можешь добавить еще лести немного и восхвалять меня)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEDEYA 1 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 помесь попугая с клоуном придумай чтонибудь новенькое. Я то отвечаю за всё что здесь говорю, а твои высеры аля я найду админа где ты извинялся на весь форум просто цирк. Сколько ждать то скринов или ссылок на тот форум день месяц год? Хотя что я спрашиваю ждать ссылки на того чего не было бессмысленно же. пейн, ну чо ты уж)) будь мужиком)) что ты извинялся на форуме анабиуса - это ж было, правда не помню предмет вашего спора (мне простительно, я блондинка)),. что тот форум давно не работает, ты тож прекрасно знаешь)) ща марабека придет с работы, мб она вспомнит о чем вы тогда спорили, и что ты признал себя неправым) п Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Velours 22 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Я лишь написал то что сам слышал и согласись он говорил эти слова. Но тебе наверное прощще поверить в то что я ванга и по дефолту знаю кто о чем говорит чем в то что мы были в вашем тсе :-):-) Если ты слышал со мной разговор, то ты должен знать что medeya - это моя супруга. Неувязочка, балабольчик ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 [15:25:12] Андрей Эдуардович: впарил я скулл к чертям) [15:25:24] алексей: че? [15:25:32] Андрей Эдуардович: да с дульками комфортней [15:25:32] алексей: в пвп разница не палится особо? [15:25:45] алексей: аа, то что и сразу миражом можно унизить? [15:25:57] Андрей Эдуардович: на бомжах хорошая но на норм заряженых 1 абила решает+ бешенная автоатака как-то так) Друг все-таки решил с дульками остаться ибо все больше людей с КК+ЧоП, а с рефлектом так и бегает 90% игроков. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 пейн, ну чо ты уж)) будь мужиком)) что ты извинялся на форуме анабиуса - это ж было, правда не помню предмет вашего спора (мне простительно, я блондинка)),. что тот форум давно не работает, ты тож прекрасно знаешь)) ща марабека придет с работы, мб она вспомнит о чем вы тогда спорили, и что ты признал себя неправым) п Ещё раз повторюсь я не извинялся ни на каком форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Если ты слышал со мной разговор, то ты должен знать что medeya - это моя супруга. Неувязочка, балабольчик ;) Я в курсе только к чему ты это написал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kukuruzinka 51 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DPool 92 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 [15:25:12] Андрей Эдуардович: впарил я скулл к чертям) [15:25:24] алексей: че? [15:25:32] Андрей Эдуардович: да с дульками комфортней [15:25:32] алексей: в пвп разница не палится особо? [15:25:45] алексей: аа, то что и сразу миражом можно унизить? [15:25:57] Андрей Эдуардович: на бомжах хорошая но на норм заряженых 1 абила решает+ бешенная автоатака как-то так) Друг все-таки решил с дульками остаться ибо все больше людей с КК+ЧоП, а с рефлектом так и бегает 90% игроков. О какой бешеной автоатаке идет речь?) По 10 не критой?) Да и бомжей с рефлектом единицы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Velours 22 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Не в коем случае, сударь)) мне нравится как обходительно ты со мной общаешься)) продолжай)) можешь добавить еще лести немного и восхвалять меня)) Не много чести для рандомного бомжа, который даже не разбирается какие тату ставить на даггера? ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEDEYA 1 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Я лишь написал то что сам слышал и согласись он говорил эти слова. Но тебе наверное прощще поверить в то что я ванга и по дефолту знаю кто о чем говорит чем в то что мы были в вашем тсе :-):-) все же, согласись, что САМ ты слышать не мог)) знач балабол)) а мне проще поверить в то, что я слышу и вижу САМА, а не в то, что мне скажет какая-то недованга)) а то что ты по дефолту знаешь, что говорят плы в случае каких то косяков мемберов, ничего удивительного, наверн сам косячил и огребал в свое время)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Не много чести для рандомного бомжа, который даже не разбирается какие тату ставить на даггера? ;) А я считаю, что это нормально, когда незнакомые образованные (что, судя по Вашим постам, не так) люди общаются на Вы. Попросите перейти на Ты - нп. как то у меня не увязывается хамство с общением образованых людей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kukuruzinka 51 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 как то у меня не увязывается хамство с общением образованых людей. этот вид в народе называется "эстетствующий мудак" iGG 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 все же, согласись, что САМ ты слышать не мог)) знач балабол)) а мне проще поверить в то, что я слышу и вижу САМА, а не в то, что мне скажет какая-то недованга)) а то что ты по дефолту знаешь, что говорят плы в случае каких то косяков мемберов, ничего удивительного, наверн сам косячил и огребал в свое время)) Ясненько блондинка одним словом. Вообще не кажутся глупыми "извинения" когда тебе предлагают пвп фулкой заведомо зная что вас 3 человека? Еслибы твоему паку сейчас клан в 50 рыл предложил гвг ты бы стала извиняться? По факту вам бы меньше в л2 зависать книжки какиенить умные почитайте а то совсем деградируете валерус вон уже мысли нормально выражать не может. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.