iGG 744 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 этот вид в народе называется "эстетствующий мудак" ха-ха, в точку)) а я не мог выражения подобрать)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DPool 92 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Я тут как посол доброй воли спрошу: может хватит уже срача по какой-то фигне? Я не против, просто уже 9 страниц нафлудили, а тс так и не понял почему он "ватный". iGG 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kukuruzinka 51 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Я тут как посол доброй воли спрошу: может хватит уже срача по какой-то фигне? Я не против, просто уже 9 страниц нафлудили, а тс так и не понял почему он "ватный". он и не поймет, пока не наберет определенного опыта, с которым и придет осознание того, что нужно надевать, как точить и куда убегать. диалектика Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Я тут как посол доброй воли спрошу: может хватит уже срача по какой-то фигне? Я не против, просто уже 9 страниц нафлудили, а тс так и не понял почему он "ватный". ему сет дино надо на ворпал +6 сменить и скилы точнуть и крит рану юзать и при тригере от КК делать шс+бэк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Velours 22 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 как то у меня не увязывается хамство с общением образованых людей. Менять сообщения местами сейчас модно? Бомжи такие бомжи... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Менять сообщения местами сейчас модно? Бомжи такие бомжи... съехал, красава, че Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kukuruzinka 51 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Менять сообщения местами сейчас модно? Бомжи такие бомжи... а типа твое мировоззрение обратной силы не имеет? меняется с течением обстоятельств? захотел - быдло, перехотел - важный джентельмен. удобно чё. вот только в психологии под такое поведение тоже термин имеется Afganka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEDEYA 1 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Ясненько блондинка одним словом. Вообще не кажутся глупыми "извинения" когда тебе предлагают пвп фулкой заведомо зная что вас 3 человека? Еслибы твоему паку сейчас клан в 50 рыл предложил гвг ты бы стала извиняться? По факту вам бы меньше в л2 зависать книжки какиенить умные почитайте а то совсем деградируете валерус вон уже мысли нормально выражать не может. не, там вроде спор был по поводу возьмем-не возьмем замок, ну да теперь уже не важно)) про извинения (не суть, по какому поводу)) забыл, что сидел в нашей комнате в тсе, пробалаболил)) эт еще вопрос - хто же из нас с тобой блондинко то)) а по поводу умных книг - то дааа, тебе бы это не помешало)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 не, там вроде спор был по поводу возьмем-не возьмем замок, ну да теперь уже не важно)) про извинения (не суть, по какому поводу)) забыл, что сидел в нашей комнате в тсе, пробалаболил)) эт еще вопрос - хто же из нас с тобой блондинко то)) а по поводу умных книг - то дааа, тебе бы это не помешало)) хорошо не будем говорить про твой бас прокуренного мужика я же его не слышал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Velours 22 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 а типа твое мировоззрение обратной силы не имеет? меняется с течением обстоятельств? захотел - быдло, перехотел - важный джентельмен. удобно чё. вот только в психологии под такое поведение тоже термин имеется Естественно меняется. Сначала к человеку на Вы, потом человек стал просить "восхищаться" им, соответственно отношение поменялось. Касательно лично тебя, клоун. Я выше написал, что ты свободен :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Семейство Валерусов позорится)) Завязывайте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kukuruzinka 51 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Естественно меняется. Сначала к человеку на Вы, потом человек стал просить "восхищаться" им, соответственно отношение поменялось. Касательно лично тебя, клоун. Я выше написал, что ты свободен :) клоунэ недоумевает, почему п. атака ни скил не влияет тру-ля-ля повтори еще раз про клоуна, лицемерная тварь) DPool 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEDEYA 1 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 хорошо не будем говорить про твой бас прокуренного мужика я же его не слышал если ты думаешь что ты меня этим обидел, то ты ошибаешься)) про мой прокуренный голос знают все на серваках, где мы играем)) чтобы это знать, необязательно сидеть в нашем тсе)) потому, балаболка ты наша, не надо трындеть, что лично ты сам слышал наш тс)) бомжи дальше коридора у нас не проходят, вылетают через минуту)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 если ты думаешь что ты меня этим обидел, то ты ошибаешься)) про мой прокуренный голос знают все на серваках, где мы играем)) чтобы это знать, необязательно сидеть в нашем тсе)) потому, балаболка ты наша, не надо трындеть, что лично ты сам слышал наш тс)) бомжи дальше коридора у нас не проходят, вылетают через минуту)) фу:sick: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Velours 22 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 клоунэ недоумевает, почему п. атака ни скил не влияет тру-ля-ля повтори еще раз про клоуна, лицемерная тварь) Тварь в зеркале увидишь, клоун :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.