Anita 4 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 не сдерживай естественных порывов Ты мне это по собственному опыту советуешь? Что тоже мутит от "стихов"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishnya 3 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 привет, говнишко Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kukuruzinka 51 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Ты мне это по собственному опыту советуешь? естественно. зачем гадость в себе держать? это вредно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anita 4 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Все в нашем мире вредно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kukuruzinka 51 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Все в нашем мире вредно... что у тебя есть по существу первого поста? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEDEYA 1 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 что у тебя есть по существу первого поста? по существу первого поста вы уже все вроде бы выяснили. к чему вы сейчас троллить пытаетесь?)) вы ж даже не тролли, а так - трольчики)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kukuruzinka 51 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 по существу первого поста вы уже все вроде бы выяснили. к чему вы сейчас троллить пытаетесь?)) вы ж даже не тролли, а так - трольчики)) Где ты вычитала, барышня, что я троллю ее? я свое мнение по сабжу высказал. а эта девочка зашла в тему, чтобы всем доложить, что у нее рвотные позывы. это нормально? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEDEYA 1 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Где ты вычитала, барышня, что я троллю ее? я свое мнение по сабжу высказал. а эта девочка зашла в тему, чтобы всем доложить, что у нее рвотные позывы. это нормально? ты свое мнение по сабжу высказал еще на 5 странице)) дальше пошел троллинг тех, кто с вами не согласен, переходящий в оскорбления. и да, если ваши высказывания вызывают именно такие позывы, это нормально? :)) после уроков заняЦЦа нечем? ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kukuruzinka 51 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 ты свое мнение по сабжу высказал еще на 5 странице)) дальше пошел троллинг тех, кто с вами не согласен, переходящий в оскорбления. и да, если ваши высказывания вызывают именно такие позывы, это нормально? :)) после уроков заняЦЦа нечем? ))) да тут у каждого второго на каждого третьего позывы. по этому поводу нужно запостить? збс логика. насчет уроков ваще не угадала. кругом школота и тролли? паранойя съела мозг? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AslanAlaev 174 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 ГЛАДЫ СИЛА ТЫХА Х1ИЛЫ ! iGG 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEDEYA 1 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 да тут у каждого второго на каждого третьего позывы. по этому поводу нужно запостить? збс логика. насчет уроков ваще не угадала. кругом школота и тролли? паранойя съела мозг? вот заметь, какая реакция и агр только при упоминании школьной тематики)) я то никого не оскорбляла) наверн в точку попала про школу)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anita 4 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Где ты вычитала, барышня, что я троллю ее? я свое мнение по сабжу высказал. а эта девочка зашла в тему, чтобы всем доложить, что у нее рвотные позывы. это нормально? Ты сам сказал сдерживать себя вредно, прочитала меня замутило вот я и высказалась. Тут мало кто по тебе пишет) Вот мое мнение по теме: если руки кривые ничего не поможет) надо руки выпрямлять;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
neXes 1 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Хм, не так часто читаю форум, но буквально на той неделе видел 1оо5оо тем с названием "Порежьте дагеров ибо крит 7к+ ", теперь темы про ватных дагеров, а не кажется ли вам что это просто напросто фикс разработ аверии? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kukuruzinka 51 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 вот заметь, какая реакция и агр только при упоминании школьной тематики)) я то никого не оскорбляла) наверн в точку попала про школу)) Агр, троллинг и школоло найдешь даже там, где его нет, ибо диагноз налицо. Я конечно извиняюсь, но ты дура. И даже песок, высыпающийся из твоей ваги твоего детородного органа, коим ты так гордишься и тешишься, не поможет скрыть сего прискорбного обстоятельства. В свою очередь я тоже никого не оскорблял. так что подложенную мне какашку можешь растоптать сама. Ты сам сказал сдерживать себя вредно, прочитала меня замутило вот я и высказалась. Тут мало кто по тебе пишет) Вот мое мнение по теме: если руки кривые ничего не поможет) надо руки выпрямлять;) Виссарион Григорьевич не одобряе Хм, не так часто читаю форум, но буквально на той неделе видел 1оо5оо тем с названием "Порежьте дагеров ибо крит 7к+ ", теперь темы про ватных дагеров, а не кажется ли вам что это просто напросто фикс разработ аверии? нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smoker 38 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Ты сам сказал сдерживать себя вредно, прочитала меня замутило вот я и высказалась. Тут мало кто по тебе пишет) Вот мое мнение по теме: если руки кривые ничего не поможет) надо руки выпрямлять;) Если вас случайным образом мутит, вы либо отравились, либо беременны, в любом случае вам к доктору надо бы, удачи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.