MEDEYA 1 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Агр, троллинг и школоло найдешь даже там, где его нет, ибо диагноз налицо. Я конечно извиняюсь, но ты дура. И даже песок, высыпающийся из твоей ваги твоего детородного органа, коим ты так гордишься и тешишься, не поможет скрыть сего прискорбного обстоятельства. В свою очередь я тоже никого не оскорблял. так что подложенную мне какашку можешь растоптать сама. омг)) школьники пошли продвинутые, даже такие слова знают)) пруф, где я чем-то гордилась и тешилась, или балабалка)) ПЫСЫ: иди уже учи уроки, школяр)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kukuruzinka 51 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 омг)) школьники пошли продвинутые, даже такие слова знают)) пруф, где я чем-то гордилась и тешилась, или балабалка)) ПЫСЫ: иди уже учи уроки, школяр)) утомила, мать всея интернета Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEDEYA 1 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 утомила, мать всея интернета дак выйди хоть на улицу от компа, проветрись, сынку)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kukuruzinka 51 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 дак выйди хоть на улицу от компа, проветрись, сынку)) ролевые игры эти свои своему супругу заряжай. я заметил, что тебя школьная тема возбуждает. двигайся в этом направлении, и у вас всё получится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEDEYA 1 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 ролевые игры эти свои своему супругу заряжай. я заметил, что тебя школьная тема возбуждает. двигайся в этом направлении, и у вас всё получится шож ты такой непостоянный)) то сам назвал меня матерью, то теперь говоришь, что эт ролевые игры)) сам придумал, сам обиделся? )) какой-то ты непостоянный)) уроки-то выучил?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kukuruzinka 51 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 шож ты такой непостоянный)) то сам назвал меня матерью, то теперь говоришь, что эт ролевые игры)) сам придумал, сам обиделся? )) какой-то ты непостоянный)) уроки-то выучил?)) Вырывать из контекста - отличный прием. но со мной не прокатит. Тебе от меня вообще что надо? если так докучает мысль о чьих-то не выученных уроках, поступи на филфак. Благо, в свое время я уроки учил исправно, и мой лексикон не ограничивается четырьмя словами, а ля "школа", "тролль", "агр" и "уроки". А ежели ты в этой теме ищешь ответ на вопрос "что делать, если у меня фемоз головного мозга?", то у меня для тебя плохие новости. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEDEYA 1 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Вырывать из контекста - отличный прием. но со мной не прокатит. Тебе от меня вообще что надо? если так докучает мысль о чьих-то не выученных уроках, поступи на филфак. Благо, в свое время я уроки учил исправно, и мой лексикон не ограничивается четырьмя словами, а ля "школа", "тролль", "агр" и "уроки". А ежели ты в этой теме ищешь ответ на вопрос "что делать, если у меня фемоз головного мозга?", то у меня для тебя плохие новости. да ничо не вырывала, божечки)) полностью скопировала твой пост) или ты пишешь и сразу забываешь, что пишешь?)) оёёёёёй, такой молодой, а уже склероз)) непАрядок)) и еще вопрос - а что ты ищешь в этой теме, если по сабжу вы уже все выяснили?)) набиваешь бессмысленные посты, товариСЧ с неограниченным четырьмя словами лексиконом? )) или тут пополняешь свой словарный запас?)) догоняй Эллочку-людоедку)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tenzin 17 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Заточи скиллы, купи эпик, выпрями руки. Вроде все. Anita 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kukuruzinka 51 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 да ничо не вырывала, божечки)) полностью скопировала твой пост) или ты пишешь и сразу забываешь, что пишешь?)) оёёёёёй, такой молодой, а уже склероз)) непАрядок)) и еще вопрос - а что ты ищешь в этой теме, если по сабжу вы уже все выяснили?)) набиваешь бессмысленные посты, товариСЧ с неограниченным четырьмя словами лексиконом? )) или тут пополняешь свой словарный запас?)) догоняй Эллочку-людоедку)) вот мой пост утомила, мать всея интернета шож ты такой непостоянный)) то сам назвал меня матерью, то теперь говоришь, что эт ролевые игры)) сам придумал, сам обиделся? )) какой-то ты непостоянный)) уроки-то выучил?)) шо ж ты такая тупая-то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEDEYA 1 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 вот мой пост шо ж ты такая тупая-то? ох, хоспидя) шож ты такой тугой то)) сам напишет, потом сам отказывается)) да еще и кусацца пытыецца)) печально, что ты не можешь адекватно общаться, как с мужчинами, так и с женщинами, тебе придется пересмотреть свои приоритеты )) (ц) а то так и останешься вечным форумным трольчОнком, девушки не очень любят хамлюшек) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HealShot 4 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 Вот это дмг, первый был 3100 второй 4642 и это в лицо в ворпал(ФА) маг сет и такое случается в 60% в стычках с тх Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rtv 8 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 Вот это дмг, первый был 3100 второй 4642 и это в лицо в ворпал(ФА) маг сет[ATTACH]10140[/ATTACH] и такое случается в 60% в стычках с тх твое фа ниче не решает (на атт абилки точат токо дибилы или те кто пришли с эпилога неимея опыта на хф) ps-твой скрин ниче не доказывает итд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HealShot 4 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 это при точеной пасивке от ментала на 14 ок?, и такой урон я вижу слишком часто от тх Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rtv 8 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 это при точеной пасивке от ментала на 14 ок?, и такой урон я вижу слишком часто от тх причем твоя пасивка ментала Оо? такой урон ты видешь потомучто мало опыта за биша наверное. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HealShot 4 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 и не у меня у одного такие показатели против тх лал, многие жалуются на такой дмг, сам пробовал бегать тх, и ронял также как и этот на 1-3 удара Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.