HealShot 4 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 + с точенными скилами эта машина ронять будет любого как нефиг делать, и не посмотрит в чем ты одет и на сколько твои умения игры прекрасны! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HealShot 4 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 от ав и пв таких уронов не вижу, макс что я видел это 2400, а так если по 1к бьет это уже хорошо, а вот с тх проблемка бьют они очень уж больно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мой меч голова с плечь 3 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 Большую роль в игре за тх отыгрывает интернет я ето заметил у меня таже ситуация у себя дрма бю намного меньше бо слабый инет а у брата бю больше бо нет оч хороший Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DPool 92 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 Большую роль в игре за тх отыгрывает интернет я ето заметил у меня таже ситуация у себя дрма бю намного меньше бо слабый инет а у брата бю больше бо нет оч хороший Тоже заметил, на работе критую беками по 4к, а дома на все 8. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 Тоже заметил, на работе критую беками по 4к, а дома на все 8. А у меня на оборот всё, на работе есть возможность только на форум заходить, дык я критую хуриком по 8к, а дома собственно в игру захожу и крит хурика уже 4к почему-то)) на форуме хурик х2)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DPool 92 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 А у меня на оборот всё, на работе есть возможность только на форум заходить, дык я критую хуриком по 8к, а дома собственно в игру захожу и крит хурика уже 4к почему-то)) на форуме хурик х2)) Да это я сарказмировал, на самом деле меньше 20к беком не бью даже танку в уд. iGG 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 Да это я сарказмировал, на самом деле меньше 20к беком не бью даже танку в уд. жесткий ты! а вечером когда с работы приходишь и уже в игре по 300 беками лупишь в танка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DPool 92 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 жесткий ты! а вечером когда с работы приходишь и уже в игре по 300 беками лупишь в танка? Дезолирую взглядом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 Дезолирую взглядом. Друк, ты даже круче чем ГМ и чак норис. пора создать твой фан клуб. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kukuruzinka 51 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 захватываю крепу с телефона Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 захватываю крепу с телефона в tower defense рубишься?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kukuruzinka 51 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 в tower defense рубишься?)) бл*ть( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 бл*ть( ха-ха попался. Друк, я тебе расскажу основное правило игры в tower defense, там надо защищать крепу, а не захватывать)) ты походу мобам помогал)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steb 64 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 А я нАгебал со скилами точенными на атт, я рак?) По факту скилы на пвп сильнее, если вточены на 30, но это в теории, на практике мне с атт как-то лучше жилось. Но это опыт с другого серва, тут утверждать не берусь. Я бью 1к в лицо бек 1,7-1,9к( причем что по лайту что по магам) очень редко могу по магу ударить 3-4к. В то время когда ТХ в мджестике мне бьет 2,5 минимум:) Вопрос: Что я делаю не так ? по чему я такой рукан?) Подскажите что я упустил) Посоветуйте на что точить скилы ? правильные ли тату? И почему ТХ с ножом без атт бьет мне больше чем я ему:))) Можно скрин вашего перса, интересует баф для пвп. По поводу атт могу сказать, что скилы на +15пвп это мало, и атрибут на них не влияет. Заточка на пвп актуальна от 25+, все норм дагеры пока бомжи бегают со скилами +1 к атт, который в пухе, дабы скилы били с тем же атт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DPool 92 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 А я нАгебал со скилами точенными на атт, я рак?) По факту скилы на пвп сильнее, если вточены на 30, но это в теории, на практике мне с атт как-то лучше жилось. Но это опыт с другого серва, тут утверждать не берусь. Можно скрин вашего перса, интересует баф для пвп. По поводу атт могу сказать, что скилы на +15пвп это мало, и атрибут на них не влияет. Заточка на пвп актуальна от 25+, все норм дагеры пока бомжи бегают со скилами +1 к атт, который в пухе, дабы скилы били с тем же атт. С эпилога пацан, не? На хф где любой может позволить себе 1800 сет, лучше пусть даже маленькая прибавка от пвп заточки, чем никакая от атт. Тем более что до ~+25 точить можно с минимальными затратами на мастери, Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.