Velours 22 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Оденьте, вместо дуалдуагов, любой ножик 300 с СА на кд. Дамаг Вас сильно удивит. Здесь конкретно не проверял, но на многих ява серверах при точке скилла на тот же атт, что в пухе увеличивается дмг. Попробуйте, если не понравится СА на кд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 на интерлюде и финале да, а на хай5 нет. вот что ты за баран, автор тебе же сказал что тестил тут, а ты упрямо твердишь ХФ ХФ MarlaSinger и Роман Лебедев 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaQuell 97 Опубликовано: 2 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Оденьте, вместо дуалдуагов, любой ножик 300 с СА на кд. Дамаг Вас сильно удивит. Здесь конкретно не проверял, но на многих ява серверах при точке скилла на тот же атт, что в пухе увеличивается дмг. Попробуйте, если не понравится СА на кд Бегал с ножом на КД) дамаг одинаковый))) прям пуля в пулю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 На хф дино не актуален же, не знаю зачем ты его вообще делал но дело твое, хотя тот же ворпал дает силу крит дамага, п деф и резист стан. А по теме: народ уже заводит окна и бафается по фулу как писали выше и хотя б без +30 абил ты много не ударишь. играю тиром и мне нравятся тх в дино)) станятся на ура и пробивается их лоу п деф отлично)) двух скилов дамажущих в уе достаточно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaQuell 97 Опубликовано: 2 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 играю тиром и мне нравятся тх в дино)) станятся на ура и пробивается их лоу п деф отлично)) двух скилов дамажущих в уе достаточно) а вот для меня тиры не проблема) отлетают тока шум стоит)) так как нехрена не попадают:)) Еще вопрос к выше перечисленному: Какие Саб скилы взять для ТХ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 а вот для меня тиры не проблема) отлетают тока шум стоит)) так как нехрена не попадают:)) Еще вопрос к выше перечисленному: Какие Саб скилы взять для ТХ?) уд целку и цп например Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bella 101 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Еще вопрос к выше перечисленному: Какие Саб скилы взять для ТХ?) Танк,Воин,Варк\бд\свс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Velours 22 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Бегал с ножом на КД) дамаг одинаковый))) прям пуля в пулю) Такого в принципе не может быть. Советую Вам воспользоваться командой .whoami просмотреть крит урон (не путать с шансом на крит).Также, переключайте Vicious обязательно. И если конечно не лень и финансы позволяют, затестить (или спросить у PainOfLove'a) как тут с точкой скиллов на атт. Он всё знает :) Я где-то видел его на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
odanorc 13 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Добрый день . Сразу опишу : Да я нуп, да я рак, да я не умею играть за ТХ( но удалять не чего не буду) Суть вопроса:) Играю за ТХ , прочитал уже 100500 гайдов о ТХ , но все равно не понимаю не чего :) Эквип : Дино рар сет (фа) дуалы84(фа) скилы +15(все и 3 профнные в том числе)тату -сил + вын + декс в ПвП дамага толком нету . Я бью 1к в лицо бек 1,7-1,9к( причем что по лайту что по магам) очень редко могу по магу ударить 3-4к. В то время когда ТХ в мджестике мне бьет 2,5 минимум:) Вопрос: Что я делаю не так ? по чему я такой рукан?) Подскажите что я упустил) Посоветуйте на что точить скилы ? правильные ли тату? И в чем прикол бегать в мдж?) почему по сету без атт я бью столька же сколько по сету с фул атт. И почему ТХ с ножом без атт бьет мне больше чем я ему:))) Ахах! Это пять!) WhiteDeviL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
odanorc 13 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Кстати если не фейк где то в инете был гайд от Сайлента! Но опять таки все нужно делить/умножать рна 100500 в условиях Аверии! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
odanorc 13 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Кстати если не фейк где то в инете был гайд от Сайлента! Но опять таки все нужно делить/умножать рна 100500 в условиях Аверии! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Такого в принципе не может быть. Советую Вам воспользоваться командой .whoami просмотреть крит урон (не путать с шансом на крит).Также, переключайте Vicious обязательно. И если конечно не лень и финансы позволяют, затестить (или спросить у PainOfLove'a) как тут с точкой скиллов на атт. Он всё знает :) Я где-то видел его на форуме. такое может быть, т.к. скилы дагера завясит от п.атаки (незначительно, но всё же зависят), а у дуалов больше п.атаки же, но меньше кд, то на то и выходит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Velours 22 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 такое может быть, т.к. скилы дагера завясит от п.атаки (незначительно, но всё же зависят), а у дуалов больше п.атаки же, но меньше кд, то на то и выходит. Вы уверены, что они зависят от п атк? :) Я всегда думал, что как раз и не зависят (ну может только на 0.5% каких-нибудь), а то нормальные даггеры не резали бы стр ;) Конечно, мои высказывания касаются именно ХФ, а не Епилога :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Вы уверены, что они зависят от п атк? :) Я всегда думал, что как раз и не зависят (ну может только на 0.5% каких-нибудь), а то нормальные даггеры не резали бы стр ;) Конечно, мои высказывания касаются именно ХФ, а не Епилога :) я уверен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Velours 22 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 я уверен Можно ли увидеть подтверждение Ваших слов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.