iGG 744 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Я тестил. Ты тоже можешь провести пару тестов. Достаточно будет взять тх 40 лвл, бафнуться на п.атаку и провести ударов 20 абилой, вычислить средний урон, потом убрать все бафы на п атаку и провести такой же тест. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DamaskinoS 253 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Добрый день . Сразу опишу : Да я нуп, да я рак, да я не умею играть за ТХ( но удалять не чего не буду) Суть вопроса:) Играю за ТХ , прочитал уже 100500 гайдов о ТХ , но все равно не понимаю не чего :) Эквип : Дино рар сет (фа) дуалы84(фа) скилы +15(все и 3 профнные в том числе)тату -сил + вын + декс в ПвП дамага толком нету . Я бью 1к в лицо бек 1,7-1,9к( причем что по лайту что по магам) очень редко могу по магу ударить 3-4к. В то время когда ТХ в мджестике мне бьет 2,5 минимум:) Вопрос: Что я делаю не так ? по чему я такой рукан?) Подскажите что я упустил) Посоветуйте на что точить скилы ? правильные ли тату? И в чем прикол бегать в мдж?) почему по сету без атт я бью столька же сколько по сету с фул атт. И почему ТХ с ножом без атт бьет мне больше чем я ему:))) а разве ножам силу надо резать??? это же сила крита...когда то на оффе меня учили что STR для ножа это всё. PokerFace 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kukuruzinka 51 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Можно ли увидеть подтверждение Ваших слов? какое тебе нужно подтверждение? быть может ты думаешь, что в формуле расчета урона со скила отсутствует параметр физ. атаки? даже если он в формуле являет собой мелочь, зависимость налицо. С любовью, Ваш Кэп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 какое тебе нужно подтверждение? быть может ты думаешь, что в формуле расчета урона со скила отсутствует параметр физ. атаки? даже если он в формуле являет собой мелочь, зависимость налицо. С любовью, Ваш Кэп. Верно, а зависит не сильно из-за большого павера скилов, но зависит! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Warsteiner 14 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 я вместо хаста поф взял (самонеры). баф коте и кк главное. без них урон ну совсем не тот. + если точеный на силу фокус пауер, и если же он постоянно включен, а ты бьешь спереди только - то урон маленький. пробуй за спину. 1 хороший бек лучше 3 абил в лицо. пс: мне венера с КД больше нравится чем дуал-ножи... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Velours 22 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 какое тебе нужно подтверждение? быть может ты думаешь, что в формуле расчета урона со скила отсутствует параметр физ. атаки? даже если он в формуле являет собой мелочь, зависимость налицо. С любовью, Ваш Кэп. К сожалению, мне придется уйти в данный момент по делам, но я нашел скрины с крит уроном. Позже выложу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Warsteiner 14 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 так же можно попробовать +стр - декс. хотя мне не понравилось =( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keho 25 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 я конечно не спец, но почему то думается мне что дело в бафе) а эквип норм, чел который предлагал выше одеть ножу хэви сет вася.........:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 так же можно попробовать +стр - декс. хотя мне не понравилось =( снизится только уворот и скорость бега (точность, шанс крита и точность не нужна ножу), но повысится урон с абил (незначительно), шанс срабатывания скил мастери и шанс крита. Я бы резал декс, уворот в хф не актуален. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kukuruzinka 51 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 пс: мне венера с КД больше нравится чем дуал-ножи... слишком велик павер дуал блоу, чтобы выкидывать дуал-дагеры. летал блоу +15дуэль и близко не стоит по силе. даже несмотря на скорость его нанесения, эт очень ценный удар с высокой вероятностью побрить хп под ноль. так что олдскульный дроч на критикал демедж в дагер считаю неактуальным. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh1d0 132 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 str для дагера всё )))))))))))))) я под столом играй дальше так MarlaSinger и WhiteDeviL 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitrii68 41 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 надеюсь ты книжечками все скилы выучил (книжечки продаются), те которые после 81 даются? просто про это ты не слово не сказал, а они очень многое дают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteDeviL 39 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 я бы еще 2 сет прикупил, дино хорош только против с руки бьющих, т.к. дает уворота прилично, против тех же ножей лучше уж либо хэви сет либо ворпал лайт, т.к. на уворот от скила сет не влияет, а вот п.деф на урон влияет на прямую. О_О какие страсти даже тяж нужен я удивлен!!!!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteDeviL 39 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 str для дагера всё )))))))))))))) я под столом играй дальше так ты прав фокус скил мастери зависит от силы!=) криты с абил гораздо жеще летят! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteDeviL 39 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 уд целку и цп например ЦП О_О очуметь ты скиловик жесткий XD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.