iGG 744 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 431=+10 веспер 397=+3 мамбл разница в кд 154 в пользу мамблы неперебьет? нет конечно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DPool 92 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Шейпер +10 431+906 = 1337 мамба +0 382+1060=1442 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Шейпер +10 431+906 = 1337 мамба +0 382+1060=1442 охренеть ты считарь))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Velours 22 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 шел бы ты в тему про манор и штампы продавать это у тебя лучше всего получается и не позорился бы уже тут знаток :D Следишь за мной? Опасносте... Забавно, что кто-то что-то тебе рассказывал из моего пака, учитывая, что сидим мы с ними уже 2-3 года вместе в 1 комнате ТСа. И ещё забавнее, что я истерил. Друх, я вообще спокоен. Всегда. А вот с ответом за слова ты сьехал удачненько... И как тебя называть после этого? Касательно вар листа: принимаю все вары после 1ых осад. Всегда так делал и буду делать. Кстати сейчас твои бомжата кинули вар? А то ответить не могу, говорят "в клане у соперника нет 15 человек". Опять развлекаешься? Согласен, не прав по поводу веспер и мамбы. Давно на даггере не играл, но урон с абилы мамбы всё равно будет чуть, но больше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kukuruzinka 51 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 вот что с людьми делает начало учебного года. к выпускному научимся делить на ноль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Следишь за мной? Опасносте... Забавно, что кто-то что-то тебе рассказывал из моего пака, учитывая, что сидим мы с ними уже 2-3 года вместе в 1 комнате ТСа. И ещё забавнее, что я истерил. Друх, я вообще спокоен. Всегда. А вот с ответом за слова ты сьехал удачненько... И как тебя называть после этого? Согласен, не прав по поводу веспер и мамбы. Давно на даггере не играл, но урон с абилы мамбы всё равно будет чуть, но больше. ОМГ мы с форсом и в тсе у вас были "стройтесь на тп регруп должен быть 15 сек жду" и истерики твои что пол кп слоупоков регрупаются пол часа поэтому вас все убивают и уп надо распускать прекрасно слышали своими ушами я хз че ты отмазываешся. За какие слова мне отвечать? Форт вы не взяли падали как говно, вар вы апнули через месяц после того как мы его кинули и уже ушли с серва. Или за твой бред про пвп 9х9 предлагаемое 3 солодрочерам? Тебе самому то не стремно это писать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Импульс совсем как скилл не расматриваешь?) дедлик/бек/летал с КД>импульс без КД. Бек вообще даже с дуал дагеров бьет как импульс ибо там буст соски х2, а не х1.5. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 С дуал ножей офигительно унижать бомжей с рефлектом, а урон с них меньше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Velours 22 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 ОМГ мы с форсом и в тсе у вас были "стройтесь на тп регруп должен быть 15 сек жду" и истерики твои что пол кп слоупоков регрупаются пол часа поэтому вас все убивают и уп надо распускать прекрасно слышали своими ушами я хз че ты отмазываешся. За какие слова мне отвечать? Форт вы не взяли падали как говно, вар вы апнули через месяц после того как мы его кинули и уже ушли с серва. Или за твой бред про пвп 9х9 предлагаемое 3 солодрочерам? Тебе самому то не стремно это писать? Ты опять сейчас стрелки переводишь, дружок?) "очередное балабольство" - ты за слова так и не ответил. Касательно "прекрасно слышали": Вы не могли слышать тупо потому, что всех левых кикают из ТСа или банят. Касательно "форт вы не взяли" я уже написал "Да, не взяли" но не потому, что падали, а потому что из хайда вы сбивали каст и ложились как тряпки в своих мж. Касательно "варов": скрин или балабол, что мы не приняли вар через месяц. Касательно "9х9", я постараюсь найти Александра (админа того сервера), где ты извинялся передо мной на весь форум за своё балабольство, нонфактор ;) Смотри за мной дальше, бомжик ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Мне одному кажется что Велоурс туповат? PainOfLove и kukuruzinka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kukuruzinka 51 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Мне одному кажется что Велоурс туповат? это соц. опрос?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Ты опять сейчас стрелки переводишь, дружок?) "очередное балабольство" - ты за слова так и не ответил. Касательно "прекрасно слышали": Вы не могли слышать тупо потому, что всех левых кикают из ТСа или банят. Касательно "форт вы не взяли" я уже написал "Да, не взяли" но не потому, что падали, а потому что из хайда вы сбивали каст и ложились как тряпки в своих мж. Касательно "варов": скрин или балабол, что мы не приняли вар через месяц. Касательно "9х9", я постараюсь найти Александра (админа того сервера), где ты извинялся передо мной на весь форум за своё балабольство, нонфактор ;) Смотри за мной дальше, бомжик ;) Спс поржал найдеш памятник поставлю такой балабол мастер. Купи себе новые очки фантазер я написал что вар ПРИНЯЛИ через месяц. В ТС нас позвал твойже сопартиец иначе откуда я знаю о том что написал или скажеш ты такого не говорил никогда? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 это соц. опрос?) Ну типо)) вижу уже что не один я так считаю)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Velours 22 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Мне одному кажется что Велоурс туповат? Вам кажется, на самом деле "туповат" Вы ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DPool 92 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Ну типо)) вижу уже что не один я так считаю)) Пили голосовалку) з.ы. на самом деле их срач никому кроме них не интересен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.