Сферыч 0 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Всем привет!!! Меня звать Артём,мне 20 лет,имеется микрофон,все проги для общения! Решился поиграть на этом сервере,но я не соло игрок.именно поэтому ищу кп/клан для совместного время провождения,развития,да и просто общения! ПТ у меня огромный,могу играть как днём так и вечером и ночью! Сяду играть практически за любую профу,предложения в лс,знание хроников(50х50) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сферыч 0 Опубликовано: 2 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сферыч 0 Опубликовано: 2 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iVerigo 60 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 up Нужен биш либо тир в лимит кп. 17(18)-21(22) по мск. По вопросам дава в skype soaringsoul95 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сферыч 0 Опубликовано: 3 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KapaMeJib 1 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 Овер или Бп ..... Пм TeQuiero ВК http://vk.com/kapamejib92 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Boxa 0 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 Всем привет!!! Меня звать Артём,мне 20 лет,имеется микрофон,все проги для общения! Решился поиграть на этом сервере,но я не соло игрок.именно поэтому ищу кп/клан для совместного время провождения,развития,да и просто общения! ПТ у меня огромный,могу играть как днём так и вечером и ночью! Сяду играть практически за любую профу,предложения в лс,знание хроников(50х50) Отпишись в скайп Melkiu-Boxa Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сферыч 0 Опубликовано: 4 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InfectioN 8 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 в маг пак нужен овер! (skype-d1stillers vk-http://vk.com/valera_sklyar) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pavels 75 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 http://forum.averia.ws/threads/prihod-team-vzrivai.12584/page-7#post-347948 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dI3mtI 7 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассмотрим заявки на вступление в кп/клан http://forum.averia.ws/threads/%D0%9D%D0%B0%D0%B1%D0%B8%D1%80%D0%B0%D0%B5%D0%BC-%D0%BB%D1%8E%D0%B4%D0%B5%D0%B9-%D0%B2-%D0%BA%D0%BF.28141/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Play4Fun 7 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 в канс пак нид бд, пт 21-01, если интересует писать в скайп First.Lega Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тот Самый 13 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 mag kp prime s 13 do 17 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duelist Spirit 8 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 Набор в кп 2ух видов мили\маг, мой скайп metallhemp. Обсудим детали и решим, что тебе больше подходит. P.S. клановая говорилка: мамбла. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.