dmitrii68 41 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 я вас всех поздравляю и желаю удачи в вашем деле, а в Л2 чтоб по 2 часа играли и за уроки уроки уроки. либо продолжайте дальше, и к нам перестанут валить гасторбайтеры. в любом случае меня все устраивает! KisaLev 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IloveDrumAnDBasS 11 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mortido 50 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 сначала одни по 2 часа, потом другие.. никуда от них не денешься, смирись:cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Specnaz 117 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Ты сам то не школьник?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitrii68 41 Опубликовано: 2 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Ты сам то не школьник?) ну тогда аверия старшеклассница Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FireFox 185 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Ну стало чего то не хватать на сервере.Даже в пм никто не пишет про маму и про Skype :cry: wplis 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoldRay 70 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 онлайн упадет если школоло играть не будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мегалодон 25 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Пусть онлайн упадёт, но адэквата будет больше dmitrii68 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 КГ/АМ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Школяр Отличник 2 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 без школьников убивать не кого =( онлайн 7.8к Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ColeTurner 4 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 я вас всех поздравляю и желаю удачи в вашем деле, а в Л2 чтоб по 2 часа играли и за уроки уроки уроки. либо продолжайте дальше, и к нам перестанут валить гасторбайтеры. в любом случае меня все устраивает! Чему радоваться то? Меньше народу меньше фану. Пускай они и школьники но они адекватнее автора темы. Не создают темы подобные твоей. Sav1oR и YourStress 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sitch 5 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 я вас всех поздравляю и желаю удачи в вашем деле, а в Л2 чтоб по 2 часа играли и за уроки уроки уроки. либо продолжайте дальше, и к нам перестанут валить гасторбайтеры. в любом случае меня все устраивает! школьник пытается показать,что он не школьник?:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Школьники прогуливали,прогуливать и будут) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ColeTurner 4 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Школьники прогуливали,прогуливать и будут) Кто-то модером стал :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Кто-то модером стал :rolleyes: Ой...кто же это :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.