ColeTurner 4 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Ой...кто же это :eek: Не знаю, единорог с сказочным лицом. :D Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мегалодон 25 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Я очень рад, девки мои дома надоели. Делать нихрена нихотят. Только и орут ПАП!!! Отвали от компа. Приходиться каждой ноуты покупать. Двоим купил. Осталась одна. Cr1meGang 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Я очень рад, девки мои дома надоели. Делать нихрена нихотят. Только и орут ПАП!!! Отвали от компа. Приходиться каждой ноуты покупать. Двоим купил. Осталась одна. про презервативы не слышал? настругал то))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мегалодон 25 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 про презервативы не слышал? настругал то))) И .......??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 И .......??? Красаучик, че)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Warsteiner 14 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 :sneaky: да, а то их высказывания "рак, краб и т.д." надоели ужастно =) азазазаза!!!!адынадынрасрасрасрасрас - еще вот это Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мегалодон 25 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Смертельная смесь школьник модер однлвременно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Смертельная смесь школьник модер однлвременно Таких у нас не бывает ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.