Diskord 181 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Все фармят и т.д. где только можно. Потом проходит время все вылазиют и говорят "А что так народу мало стало" . Да потому что вы фармите на пвп сервере! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRox 91 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 будапешт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Все фармят и т.д. где только можно. Потом проходит время все вылазиют и говорят "А что так народу мало стало" . Да потому что вы фармите на пвп сервере! пвп сервер это х100500 где всё по 1 адене, а тут крафт пвп. Соотношение фарма и пвп тут на взгляд 80/20 вначале. Позже будет наоборот 20/80 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deskaa 23 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Все фармят и т.д. где только можно. Потом проходит время все вылазиют и говорят "А что так народу мало стало" . Да потому что вы фармите на пвп сервере! Во первых не все паки быстро фармят Во вторых не все паки умеют правельно фармить с максимальным кпд В третьих есть много паков которые просто не заинтересованны в пвп и прочей херне p.s а знаешь почему не заинтересованны ? так как когда ты проводишь пвп гвг или прочие замесы то ПЛ хочет посмотреть свой пак как он в деле а теперешние паки нагнут накойнибуть новенький пак и давай всем раскидывать фрапсы и прочее какие мы топ убили " бомжей " MEDEYA, Juli и Averia.ws 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael 445 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Все фармят и т.д. где только можно. Потом проходит время все вылазиют и говорят "А что так народу мало стало" . Да потому что вы фармите на пвп сервере! Ты в ДВ чаще бывай, ну и в других локах... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chubaka 41 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Посоны, я вчера создал гнома, че там все гремлинов бьют? го фаница!!111!!! адын адын!!!11!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Кому надо найдут себе пвп :) Я так понимаю очередной 2 кнопочный фирокансел бот жалуется на скучную игру? :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deskaa 23 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Кому надо найдут себе пвп :) Я так понимаю очередной 2 кнопочный фирокансел бот жалуется на скучную игру? :) я такой но мне не скучно :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 я такой но мне не скучно :D че ты там хира стал не? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 В третьих есть много паков которые просто не заинтересованны в пвп и прочей херне p.s а знаешь почему не заинтересованны ? так как когда ты проводишь пвп гвг или прочие замесы то ПЛ хочет посмотреть свой пак как он в деле а теперешние паки нагнут накойнибуть новенький пак и давай всем раскидывать фрапсы и прочее какие мы топ убили " бомжей " а я думал потому что они РМТешники AmericanPsycho 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Бедным пакам тут и фармить то негде. Онли инсты и пздц. В ЛоА паку что-то более менее нормальное светит только с 4 до 7 утра xDD В СоА хз че там, но думаю там норм паки бьют лица тем кто одеться пытается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chubaka 41 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Бедным пакам тут и фармить то негде. Онли инсты и пздц. В ЛоА паку что-то более менее нормальное светит только с 4 до 7 утра xDD В СоА хз че там, но думаю там норм паки бьют лица тем кто одеться пытается. плюсану.... что соло, что бомжепаки - как пришли в нг, так и будут сосо еще несколько месяцев )))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MagDuck 107 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Ты в ДВ чаще бывай, ну и в других локах... ДВ ваще забей, какое там пвп, стадо бомжей бегает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitalik321 12 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Смешная тема Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MagDuck 107 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Смешная тема ну какой автор...такая и тема Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.