dpska 31 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Голенького туранта нублеса с токенами или же с оли бижой енчант скилов неважен за адекватную цену Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Specnaz 117 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 с сабами+нобл без оли бижи токенов за соко возьмешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tred1x 87 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 с сабами+нобл без оли бижи токенов за соко возьмешь? Я вот не понимаю, твой тир не соответствует условием покупаемого, ну нахера тут писать??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Specnaz 117 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Я вот не понимаю, твой тир не соответствует условием покупаемого, ну нахера тут писать??? чтобы такие крутые пацаны как ты, злились на меня:mad: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dpska 31 Опубликовано: 2 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Без оли бижи не покупаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dpska 31 Опубликовано: 2 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 раз три шесть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dpska 31 Опубликовано: 2 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 голенький турант ти где Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shanson 103 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 голенький турант ти где извращенец Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Голенькийтурант 2 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 я тут TonniStark и RHINO 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Голенькийтурант 2 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 кароче вот такой вот турант все при нем 3 саба нобл серьга + кольцо 8к токенов скилы фул 15 + пушки сеты на слив в предачу так же на этом аке есть авэ 85 без сабов овер нубл с сабом одним вл 85 2 саба все в предачу предлы дай я тебе скажу свою цену) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dpska 31 Опубликовано: 3 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 Ну скажем 5ккк за чара Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 почитай ЛС Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MustBeTheGanja 13 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 кароче вот такой вот турант все при нем 3 саба нобл серьга + кольцо 8к токенов скилы фул 15 + пушки сеты на слив в предачу так же на этом аке есть авэ 85 без сабов овер нубл с сабом одним вл 85 2 саба все в предачу предлы дай я тебе скажу свою цену) без бтб сливаешься? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.