Перейти к публикации
Smoker

Немного тестов бекстаба

Рекомендованные сообщения

эти "берсы в ворпале +6" просто шлёпало. не больше.

тоесть берс вата??? я так понял? я за норм критовика могу посчитать ав но не как сундучника или Пв

Ой да ладно, понавключают всяких тру берсеркеров, набафают берсов и грейт майтов + фуриос соул, и бегают как биши с 1.5к пдефа прохватывают критами по 10к.

у биша 1,5к Пдефа?очень в этом сомневаюсь даже у моего без клан скилов почти 2,2 Пдефа

тоесть берс вата??? я так понял? я за норм критовика могу посчитать ав но не как сундучника или Пв

пасивка кд+30 дает 516 кд. И это все отличие от ПВ не считая стр, который практически все убивают в нулину татухами. Как ты думаешь насколько в таком случае велика разница между пв и ав при ударе беком?

тест не показательный. Лучше бы привел пример теста на норм чаре с норм сетом, при прошедшей крит ране (на целе) и тригере от кк (на бьющем), с бафом кк, кота и оли кольцом.

Если есть желающий в ворпале +6 или хотябы веспере +6, легко можно это оформить, но 2-го кольца не будет :(

у биша 1,5к Пдефа?очень в этом сомневаюсь даже у моего без клан скилов почти 2,2 Пдефа

Я про того биша, что на скрине, там даже меньше.

Бек ТХ слабее.

Сила крита зависит от СТР, у светлоухих СТР наиболее низкий из трёх ножей (зато повышена частота критов и скорость)

Так с чего бы вдруг у ТХ меньше?

Сила крита зависит от СТР, у светлоухих СТР наиболее низкий из трёх ножей (зато повышена частота критов и скорость)

Так с чего бы вдруг у ТХ меньше?

Зря ты это написал :))))

ну на офе не влияет по крайней мере, а тут ладно, бог с ним

на оффе всегда кк работал на абилки даггеров)

Да конечно, если будет кот, кк и 2 кольца, дамаг будет больше, кто умеет считать проценты легко посчитает дамаг, который будет при данных условиях, но и пдефа на ворпале +6 у всяких берсов куда больше.

ну посчитай 9кх2(от цц)х1.15х1.15(кольца)х1.3 кот = 30к

Также можно вычесть еще несколько процентов с заточенного фд и дагер мастери на крит дмг, и будет вовсе смешной дамаг

По берсу в хз каком веспере крит бека 4.5к, про бафы не знаю, заточку тоже в идеале получается 4.5к х 2 х 1.15 х 1.3 х 1х3 от кв = 17.5к +- без са на кд, так что берсы со своими темами в 10к крит бека не должны удивляться :))

я ду

пасивка кд+30 дает 516 кд. И это все отличие от ПВ не считая стр, который практически все убивают в нулину татухами. Как ты думаешь насколько в таком случае велика разница между пв и ав при ударе беком?

маю что я играл за 3 лкаса дагеров и при одинаковом эквипе на 1,5к-2к бек у ав покраше

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...