malixa1990 3 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 эти "берсы в ворпале +6" просто шлёпало. не больше. тоесть берс вата??? я так понял? я за норм критовика могу посчитать ав но не как сундучника или Пв Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Finteso 0 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 ВАТ ЭТА ПАВАРОТ ну на офе не влияет по крайней мере, а тут ладно, бог с ним Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
плюха 0 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Ой да ладно, понавключают всяких тру берсеркеров, набафают берсов и грейт майтов + фуриос соул, и бегают как биши с 1.5к пдефа прохватывают критами по 10к. у биша 1,5к Пдефа?очень в этом сомневаюсь даже у моего без клан скилов почти 2,2 Пдефа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DPool 92 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 тоесть берс вата??? я так понял? я за норм критовика могу посчитать ав но не как сундучника или Пв пасивка кд+30 дает 516 кд. И это все отличие от ПВ не считая стр, который практически все убивают в нулину татухами. Как ты думаешь насколько в таком случае велика разница между пв и ав при ударе беком? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smoker 38 Опубликовано: 2 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 тест не показательный. Лучше бы привел пример теста на норм чаре с норм сетом, при прошедшей крит ране (на целе) и тригере от кк (на бьющем), с бафом кк, кота и оли кольцом. Если есть желающий в ворпале +6 или хотябы веспере +6, легко можно это оформить, но 2-го кольца не будет :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DPool 92 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 у биша 1,5к Пдефа?очень в этом сомневаюсь даже у моего без клан скилов почти 2,2 Пдефа Я про того биша, что на скрине, там даже меньше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smoker 38 Опубликовано: 2 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Там биш в дк +0 и с берсом, что еще больше показывает дамаг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DamaskinoS 253 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Бек ТХ слабее. Сила крита зависит от СТР, у светлоухих СТР наиболее низкий из трёх ножей (зато повышена частота критов и скорость) Так с чего бы вдруг у ТХ меньше? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smoker 38 Опубликовано: 2 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Сила крита зависит от СТР, у светлоухих СТР наиболее низкий из трёх ножей (зато повышена частота критов и скорость) Так с чего бы вдруг у ТХ меньше? Зря ты это написал :)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kanerok 13 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 ну на офе не влияет по крайней мере, а тут ладно, бог с ним на оффе всегда кк работал на абилки даггеров) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DamaskinoS 253 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Зря ты это написал :)))) Почему? Высказал своё субъективное мнение. На высеров вдоль. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Да конечно, если будет кот, кк и 2 кольца, дамаг будет больше, кто умеет считать проценты легко посчитает дамаг, который будет при данных условиях, но и пдефа на ворпале +6 у всяких берсов куда больше. ну посчитай 9кх2(от цц)х1.15х1.15(кольца)х1.3 кот = 30к Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smoker 38 Опубликовано: 2 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Также можно вычесть еще несколько процентов с заточенного фд и дагер мастери на крит дмг, и будет вовсе смешной дамаг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smoker 38 Опубликовано: 2 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 По берсу в хз каком веспере крит бека 4.5к, про бафы не знаю, заточку тоже в идеале получается 4.5к х 2 х 1.15 х 1.3 х 1х3 от кв = 17.5к +- без са на кд, так что берсы со своими темами в 10к крит бека не должны удивляться :)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
malixa1990 3 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 я ду пасивка кд+30 дает 516 кд. И это все отличие от ПВ не считая стр, который практически все убивают в нулину татухами. Как ты думаешь насколько в таком случае велика разница между пв и ав при ударе беком? маю что я играл за 3 лкаса дагеров и при одинаковом эквипе на 1,5к-2к бек у ав покраше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.