Smoker 38 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Думаю не мне одному надоели темы, что кому то ударили 10к с бека в ворпал +6 и т.п. Мой мини тест, ни на какую истину в последней инстанции я не рассчитываю, просто смотрите. Все статы, заточки и бафы показаны на скринах, так что комментарии излишни. 1) Статы и бафы биша 2) Статы и заточка дагера (да нету кд дагера, но это суть не сильно меняет), есть 1 кольцо 3) Собственно сам дамаг, от обычного до крита p.s. Никогда ни в чем убедить не пытаюсь, но надеюсь тем, про беки по 10к станет хоть немного меньше. DPool 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kanerok 13 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 сейчас будут говорить что это ПВ!!а не ТХ=)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DPool 92 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Хорош Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smoker 38 Опубликовано: 2 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 сейчас будут говорить что это ПВ!!а не ТХ=)))) Блин как я мог забыть то, что я не тх! :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DPool 92 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 сейчас будут говорить что это ПВ!!а не ТХ=)))) Бек ТХ слабее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smoker 38 Опубликовано: 2 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Да конечно, если будет кот, кк и 2 кольца, дамаг будет больше, кто умеет считать проценты легко посчитает дамаг, который будет при данных условиях, но и пдефа на ворпале +6 у всяких берсов куда больше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kanerok 13 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Бек ТХ слабее. тем более ))) откуда у ТХ тогда крит 10к)))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
To4ka 0 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 ну будем надеятся что нытики прочтут твою тему))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Warsteiner 14 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 эти "берсы в ворпале +6" просто шлёпало. не больше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarcEclipse 0 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 просто унижение ноющих парнишек "owned" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DPool 92 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Да конечно, если будет кот, кк и 2 кольца, дамаг будет больше, кто умеет считать проценты легко посчитает дамаг, который будет при данных условиях, но и пдефа на ворпале +6 у всяких берсов куда больше. Ой да ладно, понавключают всяких тру берсеркеров, набафают берсов и грейт майтов + фуриос соул, и бегают как биши с 1.5к пдефа прохватывают критами по 10к. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 тест не показательный. Лучше бы привел пример теста на норм чаре с норм сетом, при прошедшей крит ране (на целе) и тригере от кк (на бьющем), с бафом кк, кота и оли кольцом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Finteso 0 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Триггер с кк не влияет на силу крита абил ножа, расслабьтесь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DPool 92 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Триггер с кк не влияет на силу крита абил ножа, расслабьтесь Шта? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Триггер с кк не влияет на силу крита абил ножа, расслабьтесь ВАТ ЭТА ПАВАРОТ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.