Volcodav 0 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Хочу спросить у ребят : как точица шмот\пухи???а то еще непробовал)))может сразу запасаца успакоительным!а то так хочеца +10-12 сэт))))а может нереально это сдесь???Жду ответов,заранье спасибо))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GRaDuS 101 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Тут + 7-8 шмоток всего пара штук на серв, а ты 10-12, ах лал.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smoker 38 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Тут + 7-8 шмоток всего пара штук на серв, а ты 10-12, ах лал.... +7-8 очень много Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chubaka 41 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Тут + 7-8 шмоток всего пара штук на серв, а ты 10-12, ах лал.... +14 морай маг боты в трейд разделе qq Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volcodav 0 Опубликовано: 2 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Ооо Тут + 7-8 шмоток всего пара штук на серв, а ты 10-12, ах лал.... Лал???Ты неадекватен малеха чтоли.:confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GRaDuS 101 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Ооо Лал???Ты неадекватен малеха чтоли.:confused: Really? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gladiatorix 109 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Тут + 7-8 шмоток всего пара штук на серв, а ты 10-12, ах лал.... у меня +8 сет кроме бот)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FireFox 185 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 у меня +8 сет кроме бот)) у меня +8 бот кроме сет) (просто захотелось сказать))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CMoyK 83 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Запасись успокоительным , копи адену и лучше покупай сразу готовое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stKlasS 92 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Хочу спросить у ребят : как точица шмот\пухи???а то еще непробовал)))может сразу запасаца успакоительным!а то так хочеца +10-12 сэт))))а может нереально это сдесь???Жду ответов,заранье спасибо))) побольше валерьяночки и сотни шмоток, и тогда у тебя все получиться;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeaceDeath 78 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 14 дуал даггеров итог: 1-+6 3- +4 остальные слом на +4, или я неудачник или шанс реально занижен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 14 дуал даггеров итог: 1-+6 3- +4 остальные слом на +4, или я неудачник или шанс реально занижен. Омг...я на оффе больше дуль переломал на +4, до +6 вообще не доходил... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
olveis 22 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 на +14 боты маг дестино точил сам и причем обычными точками))) я просто наркаман на точки и лсы:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N1god9u 3 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 омг пацаны с +10 дино сетами гоняют а вы про +7-8 говорите. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 омг пацаны с +10 дино сетами гоняют а вы про +7-8 говорите. простите а дино сеты, даже +10 - это так круто?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.