МистерХайд 536 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 у меня +8 бот кроме сет) (просто захотелось сказать))) у мена как раз так и есть, веспер нобл сет +6 с ботами +8 xDD З.Ы. А если по теме то точится ОЧЕНЬ плохо, шанс занижен во много раз, особенно касается физ оружия, я потратил 25 блесс випок и даже до 6 не точнул... на оффе была бы уже +10 пуха скорее всего xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Омг...я на оффе больше дуль переломал на +4, до +6 вообще не доходил... Ну вот это не надо пожалуйста, всем известно, что тут шанс точки ниже нормы, пожалуй тут физ пухи как и маг пухи точатся с шансом 33%, что является бредом, как бы корейцы придумали, что маг пухи точатся с шансом 33%, а физ пухи с шансом 66% для баланса, а тут мили унижены...а судя по тому, что типы бегают с вениками +8 и даже +12 есть, мне кажется, что админы перепутали настройки, маг пух ОЕ больше чем физ xDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Ну вот это не надо пожалуйста, всем известно, что тут шанс точки ниже нормы, пожалуй тут физ пухи как и маг пухи точатся с шансом 33%, что является бредом, как бы корейцы придумали, что маг пухи точатся с шансом 33%, а физ пухи с шансом 66% для баланса, а тут мили унижены...а судя по тому, что типы бегают с вениками +8 и даже +12 есть, мне кажется, что админы перепутали настройки, маг пух ОЕ больше чем физ xDD Раз всем известно и все всё знают, даже больше чем знает сама администрация - то вопрос: нафига вы тогда штампуете каждый день свои темы, о том, что у вас пухи не точатся? Если вам что-то кажется, это не значит, что так оно и есть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Раз всем известно и все всё знают, даже больше чем знает сама администрация - то вопрос: нафига вы тогда штампуете каждый день свои темы, о том, что у вас пухи не точатся? Если вам что-то кажется, это не значит, что так оно и есть. Так оно и есть, поверь мне) Физ пухи на оффе точатся на ура, даже +16 пухой не удивить на рейтах х1, а тут в день ломают тысячи физ пух и даже на +8 вздрочнет любой орк/глад и т.д. xDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Это сделано админами типа для того, чтобы серв быстро не сдох от кучи ОЕ пух, но ИМХО это глупо ведь баланс придуман корейцами, и так хроники магов, а тут еще шанс точки физ оружия в хлам урезали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chubaka 41 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 МистерХайд, троллят тут тебя модеры, это тебе не форум ОВ :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Так оно и есть, поверь мне) Физ пухи на оффе точатся на ура, даже +16 пухой не удивить на рейтах х1, а тут в день ломают тысячи физ пух и даже на +8 вздрочнет любой орк/глад и т.д. xDD Да конечно верю. Администрация еще и кач физам урезала специально. А магам специально 100% точки при старте выдаются ;) kuevo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 фейспалм, спроси у Раниве если не веришь, ты для начала хоть в игру зайди и поточи)) На РПГ х7 спустя месяц было куча синючих физ пух, через пару месяцев уже +16 были, а тут с рейтами в десятки раз выше(там квест рейт х1, споил х1, дроп х5, тут квест х10 в орене, споил х27.2, дроп ч22.5) ни одной нет!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Я сейчас купил 60 блесс випок, чтобы хотя бы на 7 попробовать точнуть двурук, но не уверен, что получится, на ПТС я бы +10-16 сделал бы) З.Ы. А точить надо ибо в мече +СТР, что для дестр хтопх, а второй раз такой ЛС можно уже никогда не словить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sportsmenka 32 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 что не нравится?был бы норм шанс точки уже 1/3 серва бы с краснючими пухами бегала,а кому это надо?но сама не могу точить готова ноут разбить когда на +4 не заходит) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Так должно быть в этой игре, что у физов ОЕ оружие... ведь шанс маг пухи не урезали. Офигенная картина, веник+7 25ккк, перо+7 35ккк, на ПТС маг пуха +7 как физ +11-12 по цене) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N1god9u 3 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 простите а дино сеты, даже +10 - это так круто?)) нет, просто пацаны ноют что не точится:) Лично я в ворпале 8-9. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 нет, просто пацаны ноют что не точится:) Лично я в ворпале 8-9. какая ж выдержка должна быть, я как все девушки истерю, когда точу))))) так что мне рарного 6-7 сета хватает)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 нет, просто пацаны ноют что не точится:) Лично я в ворпале 8-9. Какая связь между шмотом и физ оружием? У шмота шанс 50% на точку как было и на ОВ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chubaka 41 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 Какая связь между шмотом и физ оружием? У шмота шанс 50% на точку как было и на ОВ. на все шанс 50% - либо заточится, либо нет... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.