HealShot 4 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 Ребят я вас огорчу шансов на заточку нет, есть рэндом, и он явно не на вашей стороне ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N1god9u 3 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 какая ж выдержка должна быть, я как все девушки истерю, когда точу))))) так что мне рарного 6-7 сета хватает)))) Купи штук 100точек и пару S low шмота и точи как я выше описывал.. миф о наличии рандома отпадёт сам сабой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
berlinaggro 2 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 да блин на ОВ только через год +10-12 шмот стало заметно а тут первый месяц и почти везде уже +7-8 видно ) оч. весело ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rtv 8 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 да блин на ОВ только через год +10-12 шмот стало заметно а тут первый месяц и почти везде уже +7-8 видно ) оч. весело ) на Ов па было? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
berlinaggro 2 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 на Ов па было? па не увеличивает шанс точки если что ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chubaka 41 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 на Ов па было? на ОВ впринципе со старта были цены адекватнее, ПА не требовалось, чтобы одеться )))) да и хроники там другие были изначально, опять же проще с фармом.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 на все шанс 50% - либо заточится, либо нет... А еще я динозавров через день вижу, ок да. Ведь либо увидишь либо нет xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 да блин на ОВ только через год +10-12 шмот стало заметно а тут первый месяц и почти везде уже +7-8 видно ) оч. весело ) ОМГ, на ОВ х10 у меня сет +10 был через месяц игры, а тут х50 и я +6 сет не смог даже сделать, пришлось покупать)) Но это не значит, что шанс ниже, нет, он как и на ОВ 50% постоянно на шмот, просто 50% такие 50% да и на ОВ я части +6 скупал для заточки до 10)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chubaka 41 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 ОМГ, на ОВ х10 у меня сет +10 был через месяц игры, а тут х50 и я +6 сет не смог даже сделать, пришлось покупать)) Но это не значит, что шанс ниже, нет, он как и на ОВ 50% постоянно на шмот, просто 50% такие 50% да и на ОВ я части +6 скупал для заточки до 10)) хз как было на х10, но на х50 я лично около 10 частей ворпал лайт и маг загнал на +12, хотя никогда не был заядлым точильщиком... просто от нечего делать иногда брал шмотки и точил...Саргасс, например, три части своего сета у меня покупал +12, себе ворпал маг сделал фулл +12, кучу щитов, рубах и сигилей +12 заточил вообще без проблем...... а тут хз... мрак... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kuevo 90 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 ****** а я на овере 1 дурак в +6 бегал и гнул днищ с +12 шмотом 0_О Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 Ну вот, а чел выше загоняет, что на ОВ х50(!!!) только через годы были точки +10 xDDDDD Ну а тут я лично проверил, что шанс с любой точки на любую как и на ОВ 50%, а не как на оффе апнуть с 9 на 10 1% епт xDD Точил и с нуля, точил с +6, точил с +8, точится одинаково 1 точка + другая - )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chubaka 41 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 Ну вот, а чел выше загоняет, что на ОВ х50(!!!) только через годы были точки +10 xDDDDD Ну а тут я лично проверил, что шанс с любой точки на любую как и на ОВ 50%, а не как на оффе апнуть с 9 на 10 1% епт xDD Точил и с нуля, точил с +6, точил с +8, точится одинаково 1 точка + другая - )) на эпилоге ОВ конечно не было такого количества ОЕ, как стало на ХФ, но тех же РА вспомнить, и Гайна, у него топовый арбалет был +14 вроде, хотя маг стволов выше +10 тогда вообще не было... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stiinga 2 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 Да конечно верю. Администрация еще и кач физам урезала специально. А магам специально 100% точки при старте выдаются ;) шанс на заточку физ пух реально занижен, на оффе с легкостью точились дули кости луки 9+++ а тут извел 70ккк и только на 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 7 ломов скул ножей на +4, да даже маг пухи на оффе лучше точатся xDD Но себе вчера все-таки сделал перо +7 и безумно рад, на большее даже не расчитываю с этой точкой... лучше АК+блесс зак купить чем пытаться до 8-9 точнуть :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHydroBlast 3 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 Только что попробовал заточить что нибудь из шмота на +6 9 предметов - один на +5, четыре на +4, далее все сломалось. Затем еще 12 перчаток попробовал точнуть, заточились 2 на +4, дальше сломались. как то так) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.