adbookat 1 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 85/75/75/75 нубл, ворпал роба сет +6 1800, рефреш, 2 нюка 300, фул сет ворпал бижи +6, закен +6, фрея +6, рубашка на хп +6, пояс, +6, скиллы 30/15. олимп бижа. 8к фейма. Предлы аденой тут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smoker 38 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Крутой конечно перс, просто ради интереса, почему рубашка на хп, а не цп? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Битмен 3 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Крутой конечно перс, просто ради интереса, почему рубашка на хп, а не цп? биш разве может отхилить себе цп? вот хп может, рубаха, щит, мейса рарная, вкупе норм так хп дает,которое не лишнее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smoker 38 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 биш разве может отхилить себе цп? вот хп может, рубаха, щит, мейса рарная, вкупе норм так хп дает,которое не лишнее. Вроде логично, но цп можно реснуть банками (кроме оли офк), да и дается его побольше намного. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
adbookat 1 Опубликовано: 2 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 имхо цп<хп Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
adbookat 1 Опубликовано: 2 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 up Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TonniStark 8 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 цена бишу?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
adbookat 1 Опубликовано: 3 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 могу продать чара отдельно кому интересно, шмот потихоньку уходит на рынке... С ценами предлы сюда, я не установил конкретной еще, жду предложений, от этого и буду отталкиваться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TonniStark 8 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 могу продать чара отдельно кому интересно, шмот потихоньку уходит на рынке... С ценами предлы сюда, я не установил конкретной еще, жду предложений, от этого и буду отталкиваться хотелось бы со всем шмотом и пухой) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackman 683 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Ваша тема закрывается так как: С 11.11.2013 мы прекращаем все сделки по купле/продаже/переносу персонажей Мы не выступаем гарантами в данных сделках. Мы препятствуем любой продаже, вплоть до блокировок аккаунтов. http://forum.averia.ws/threads/Продажа-персонажей.38890/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения