MBR 5 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 Таш чиркани ченить про пала али лука темного, я не стихоплет Lenn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lenn 23 Опубликовано: 4 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 Порадовали :) Спасибки всем Авторам ... :-) БД и Берс - а вот это уже - Стихи ---> :thumbsup: *** В Линейке есть не только мобы... Тут просто красиво, и можно прогуляться по утренней росе... если не съедят :D Ла2 - красивая игра, Бродить тут можно до утра Среди полей, лесов, вдоль рек... Вот моб, почти как человек. Не агр - и пусть себе живёт Другой игрок его убьёт. Сегодня мне не нужен бой, так хочется побыть одной, с любимым волком за спиной... ну, или верхом, когда устану идти пешком :-) Всем приятного дня в игре, и в реальном мире. hvost 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Afganka 120 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 Сегодня мне не нужен бой, так хочется побыть одной, с любимым волком за спиной... Почему-то после этих строк бурная фантазия разыгралась)))) не в обиду автору.:thumbsup: Cr1meGang и Grenn 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Afganka 120 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 Berserker is my love, my passion Breaking foes arms with pleasure Killing stuff then rush away - That`s the way i like to play вечерком после работы закину про СБ. написано пару лет назад для одной девочки с оверворлда)) Lenn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lenn 23 Опубликовано: 4 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cr1meGang 44 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 Почему-то после этих строк бурная фантазия разыгралась)))) не в обиду автору.:thumbsup: АХАХАХАХ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lenn 23 Опубликовано: 4 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 АХАХАХАХ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Afganka 120 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 Дай бог тебе крыло второе, Тебя б я ангелом назвал. Но нет! Ты ужас, ты "ИНОЕ", "Она же демон!"- "вар" сказал. Стремглав несешься тырить бафф И пофигу тебе на блафф. 2 тычки - вар у твоих ног, Ну разве ангел бы так смог?! :) И мало кто подумать может, Что ДЕВУШКА такое сможет! Весь коллектив мужской, как есть Отдаст за Вас и жизнь, и честь. В лицо я, Дарья, Вас не видел, Но образ наваял в уме... Я дал бы Вам крыло второе... Не будь Вы созданы во тьме... Juffin, Cr1meGang и Lenn 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lenn 23 Опубликовано: 4 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 Спасибо. Красивые стихи. И, благодаря Вам, не поленилась найти скрины старые :) с Волком ))) Afganka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 Стих написаный мной для свадебного конкурса на оффсерве для моих бывших сопартийцев. Убрала ники, надеюсь вам понравится, решила еще и тут отметится)) В обед если Николаевич поспит, возможно напишу что-то в темку о выборе персонажа) Тебя я встретил в день чудесный, когда лениво солнце догорало. Увидел я твой взор небесный и сердце отозвавшись задрожало, Ты была соткана из нежности и лета, лучей рассветных и загадки ночи, Вот день я понял - без тебя желанной жить в мире этом нету больше мочи. Зима нас закружила в хороводе коротких встреч и долгих расставаний, Снежки лепили, замки разрушали и ждали исполнения желаний. Я целовал твои озябшие ладони, а ты румянцем робким заливалась, И даже снег с опаской отступал, когда в порыве страсти души прикасались! Нам мало ночи было, мало дня и я тонул в твоих объятьях, Ты светлым ангелом была, освободившим душу от проклятья. И в мире целом только ты и я, и счастье наше хрупкое, как льдинка, Не Фрея королевой снежною была, а - ты, моя прекрасная эльфийка! Вчера я заглянул тебе в глаза и молвил тихо: " Становись моею! Я Аден весь склоню к твоим ногам, в любую стужу я тебя согрею! " Ты улыбнулась и шепнула " Мой родной, навеки стану я твоей подругой, Мы будем неразлучными с тобой, как ветер зимний с озорницей вьюгой." На небе звездочка волшебная упала и взявшись за руки, мы вместе загадали, Что бы под Новый Год, на радость всем друзьям, Гмы свадьбу шумную для нас сыграли! А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Lenn, Afganka, Averia.ws и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Afganka 120 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 Тебя я встретил в день чудесный, когда лениво солнце догорало. Увидел я твой взор небесный и сердце отозвавшись задрожало, Ты была соткана из нежности и лета, лучей рассветных и загадки ночи, Вот день я понял - без тебя желанной жить в мире этом нету больше мочи. Зима нас закружила в хороводе коротких встреч и долгих расставаний, Снежки лепили, замки разрушали и ждали исполнения желаний. Я целовал твои озябшие ладони, а ты румянцем робким заливалась, И даже снег с опаской отступал, когда в порыве страсти души прикасались! Нам мало ночи было, мало дня и я тонул в твоих объятьях, Ты светлым ангелом была, освободившим душу от проклятья. И в мире целом только ты и я, и счастье наше хрупкое, как льдинка, Не Фрея королевой снежною была, а - ты, моя прекрасная эльфийка! Вчера я заглянул тебе в глаза и молвил тихо: " Становись моею! Я Аден весь склоню к твоим ногам, в любую стужу я тебя согрею! " Ты улыбнулась и шепнула " Мой родной, навеки стану я твоей подругой, Мы будем неразлучными с тобой, как ветер зимний с озорницей вьюгой." На небе звездочка волшебная упала и взявшись за руки, мы вместе загадали, Что бы под Новый Год, на радость всем друзьям, Гмы свадьбу шумную для нас сыграли! весьма и весьма неплохо:thumbsup: Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 весьма и весьма неплохо:thumbsup: Спасибо) буду старатся еще) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Lenn и Averia.ws 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MBR 5 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 Lenn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 Пусть кто-то выбрал пышногрудую эльфийку, Кому-то всех дороже здоровенный орк, Кому-то светлая, хоть тощая, как шпилька, Но я то знаю в персонажах толк. Зачем ободранная курица-камелька? И человеком-гладом удивить кого? Мне всех дороже гнома-лицидейка, Я и адена. Мобы. Спойл. И больше ничего. А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Lenn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Welz 9 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 весь смысл жизни понимаешь когда становишься пк когда и лук и шмот теряешь и материшься до утра Лисёнок, _ShadoW и Lenn 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.