Lenn 23 Опубликовано: 6 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 MBR Саша, ты написал, что не умеешь стихи... Но... классно, что выложил скрин - это так красиво !!! Просто Стихи для любимой без слов :) И столько воспоминаний :) Спасибки тебе. Наталья, думаю, со мной согласится. *** НеКакВсеЯ Настя, стихи также интересно читать, как и рассказы. Молодец !!! *** Welz, неожиданно и забавно :) про ПК. Спасибки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shakasu 67 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 От проф разбегаются глаза Ну сел за бишопа, а что?! Теперь везде всем тем слеза Кто взял меня куда-то;) Решил побегать овером Но что-то не пойму Зовут работать бишепом Типо цепкой вытяну Прям после ваших стихов на меня муза напала))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
u3IOMuHKa 93 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 Давным давно на l2Planet Не для красы,а для людей Был создан славный клан Adventure И полон был благих идей. И был тот клан прославлен крафтом, И трудолюбием основ! Из клана сманивали часто ЕЕ рукастых и хилов! Но клан Adventure и в реале Как многоликая семья... Мы очень часто помогаем Там,где помочь почти нельзя! Вот как то так ;) Afganka, Juffin, Lenn и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lenn 23 Опубликовано: 6 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 Прям после ваших стихов на меня муза напала))) Музы - они такие - нападают иногда :eek: Ну, прямо, как агры какие-то. :D Улыбнул Биш, спасибки ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lenn 23 Опубликовано: 6 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 Не для красы, а для людей Был создан славный клан Adventure ... Но клан Adventure и в реале Как многоликая семья... Мы очень часто помогаем Там, где помочь почти нельзя! Приятно читать такое! Когда Клан - не только в Игре, но и в Реальном Мире - Клан. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ShadoW 369 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 весь смысл жизни понимаешь когда становишься пк когда и лук и шмот теряешь и материшься до утра[ATTACH=full]10250[/ATTACH] Пкашить луком это скучно) Стрелять и снова отбегать.. Чувак ты лучше вот послушай Тх пкашат всех подряд Пусть обзывают крысой подлой А ты зайди ему назад Бекстаб запилишь в попу модно) И ты такой бежишь и волосы назад... :D :D :D :D :D :D :D Лисёнок, Lenn и Juffin 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
u3IOMuHKa 93 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 а можно ли писать еще? дуэль продолжается??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
u3IOMuHKa 93 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 Милая девочка,славная Аня- Линдвин,Мийзера,Кельпи и Тэль... Сколько же глазки твои повидали С тонкой ЕЕшки речардж кинуть в цель! Скольких персов с того света вернула! Скольких отхилила на волоске! Скольким обидчикам ласты согнула! Нежная девочка,супер ЕЕ!!! вот еще кусочек ;) Лисёнок и Lenn 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shakasu 67 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 Бекстаб запилишь в попу модно) И ты такой бежишь и волосы назад... :D :D :D :D :D :D :D В попу модно хД... И волосы назад)) Порадовали последнии две строчки) Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shakasu 67 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 Милая девочка,славная Аня- Линдвин,Мийзера,Кельпи и Тэль... Сколько же глазки твои повидали С тонкой ЕЕшки речардж кинуть в цель! Скольких персов с того света вернула! Скольких отхилила на волоске! Скольким обидчикам ласты согнула! Нежная девочка,супер ЕЕ!!! вот еще кусочек ;) Гнула ласты)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
u3IOMuHKa 93 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 ну уж так вот написалось) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lenn 23 Опубликовано: 6 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 а можно ли писать еще? дуэль продолжается??? Конечно, продолжается :) Столько приятных Авторов :) забавных историй, улыбок, воспоминаний ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 Да тут вроде не дуель, а клуб по интересам)) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lenn 23 Опубликовано: 6 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 Да тут вроде не дуель, а клуб по интересам)) Ну, так, и не вызывала (перчаток до сих пор нету лишних), а приглашала к стихоплётству тех, кто умеет. И просто к разговору о Л2, желательно в стихах. Но Поэзия - это не только рифма и ритм... Не так-ли? ... "Дуэль" - единственное название, которое придумалось, чтобы начать тему. Разве в бою не так? Никогда не знаешь заранее - чем закончится дуэль в игрушечном бою - ТП в город, или извинялки и свадьба, и 2-х минутный ТП к супругу, и бой спина к спине, как будто так и задумывалось. Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Welz 9 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 По миру с луком я бегу И лучик счастья я несу Пусть матерят меня все и вся Не сдамся , потому что я пк!!!! Lenn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.