Lenn 23 Опубликовано: 7 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 u3IOMuHKa Милая девочка,славная Аня - Линдвин,Мийзера,Кельпи и Тэль... Сколько же глазки твои повидали С тонкой ЕЕшки речардж кинуть в цель! Скольких персов с того света вернула! Скольких отхилила на волоске! Скольким обидчикам ласты согнула! Нежная девочка, супер ЕЕ!!! *** Диана Петрова Я Eva`s Elder выбираю, И свою пати выручаю, И баффов много накидаю. Как выжить в этом мире знаю: Легко я ману выжигаю. Но хрупкостью моей не обманись - Могу я постоять за свою жизнь! **** Вот, для наших ЕЕ-шек: Бальмонт Константин Нежнее всего Твой смех прозвучал, серебристый, Нежней, чем серебряный звон,- Нежнее, чем ландыш душистый, Когда он в другого влюблён. Нежней, чем признанье во взгляде, Где счастье желанья зажглось,- Нежнее, чем светлые пряди Внезапно упавших волос. Нежнее, чем блеск водоёма, Где слитное пение струй,- Чем песня, что с детства знакома, Чем первой любви поцелуй. Нежнее того, что желанно Огнём волшебства своего,- Нежнее, чем польская панна, И, значит, нежнее всего. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
u3IOMuHKa 93 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 Широко расставив ножки Гномик чешет по дорожке, Это славный наш xxPAHANxx Что сегодня даст он нам? Чёткий спойлер на охоте, Весь в трудах и весь в работе, То кусочек,то ресурс... Знает толк,имеет вкус! Lenn, Juffin, Iron Knight и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lenn 23 Опубликовано: 7 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 Гномик чешет по дорожке, Крафтер чешет по дорожке, Нервно курит "козью ножку". - Где бы маны мне достать. Вот, итить, ЕЕ качать... Далее ваще нелитературно. Обещала не ругаццо на форуме, но бесплатной маны в ГХ нету-ти ) Лисёнок и Iron Knight 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Welz 9 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 Однажды, 5 дней рб в тои я ждал, 11 этаж, И вот увидел я его. Собрали пати, все как надо, И нубл был недалеко, Но критануло вот несчастье какого х*я е мае. Когда вошел, увидел я Вары, маты, пвп, замес, Сквозь лаги я летел всем на перерез На сундук нажал, квест , А инвентарь забит был под конец. Сундук исчез и был таков, А воз и ныне там. Мораль сей басни такова: РЕЛОГ спасает жизнь ДРУЗЬЯ)))))) Lenn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cr1meGang 44 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 Закастую Вортекс,Слаг Пару флешек кину Я сильнейший тёмный маг OWNEED HARD SSANINA Сорри за грубость,почему-то именно так вижу это четверостишие :D astred, Lenn, Iron Knight и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Простой Парень 4 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 Люблю я посидеть в линейке, Пофармить и повэпэпэшить. Пофлагаться и побегать. Люблю я линейку - мою сиделку. Время быстро в ней проходит, И каждый день она меня манит, Но я конечно все таки сильней, Время в линейке провожу с умом, Не задратничиваю уже!:-) Можно же..И поиграть позже.. Lenn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 Напас не суйся в высокое. у тебя не выходит) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lenn 23 Опубликовано: 11 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 ="Bams, post: 356015, member: 7187"Напас не суйся в высокое, у тебя не выходит) Напас - это кто? И что-то у него (неё) не выходит? Странная фраза... Ничего не понятно, :( но боязно дальше писать в этой теме. Похоже, Вы всех стихоплётов перепугали, Bams. Да и мне самой как-то неуютно стало. *** Высоко-высоко взлетает Напас, И вот он готов всем помочь, как Тарас. Но Бамс ! по башке ему стукнул Щитом. Послушай, Напас, не пиши не о том. Тут - тема стихов неумелых, и классных, и НЕ стихоплётам - читать здесь - опасно. Читай в этой теме весьма осторожно, а то - стихо-отзыв захочется позже добавить, добавить, добавить, добавить... Нетленное имя потомкам оставить. *** Ну, вот, а что такое НАПАС - так и не поняла :( *** MBR, про щит фраза - из твоего сообщения о Паладине. Спасибо за вдохновение, а то бы просто опять промолчала :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 11 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 Напас - это кто? И что-то у него (неё) не выходит? Странная фраза... Ничего не понятно, :( но боязно дальше писать в этой теме. Похоже, Вы всех стихоплётов перепугали, Bams. Да и мне самой как-то неуютно стало. *** Высоко-высоко взлетает Напас, И вот он готов всем помочь, как Тарас. Но Бамс ! по башке ему стукнул Щитом. Послушай, Напас, не пиши не о том. Тут - тема стихов неумелых, и классных, и НЕ стихоплётам - читать здесь - опасно. Читай в этой теме весьма осторожно, а то - стихо-отзыв захочется позже добавить, добавить, добавить, добавить... Нетленное имя потомкам оставить. *** Ну, вот, а что такое НАПАС - так и не поняла :( *** MBR, про щит фраза - из твоего сообщения о Паладине. Спасибо за вдохновение, а то бы просто опять промолчала :) http://forum.averia.ws/members/pastornapas.9393/ вот он напас) Стихи его копировать я не буду, ибо материться плохо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Welz 9 Опубликовано: 11 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 Глады - сила, глады - класс Всех положут на палас, И пощады ты не жди Ноги в руки и беги. Стонут вары, хилы плачут, берсы ноют, ГЛАДЫ ТАЩАТ!!!!!!!!!!!!!!!! Не обижайтесь кто играет за другие классы))))) это просто рифма))))) а тащат руки. Lenn и Лисёнок 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Welz 9 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 мдаааа к большому сожалению эта тема постепенно умерает(((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lenn 23 Опубликовано: 12 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 Стихоплёты ждут пинка от Музы :) Хорошо, если не от Пегаса :mad: Спят они. И притворяются, что умирают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
u3IOMuHKa 93 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 просто сейчас еще один конкурс со стихами.....как отгремит тот конкурс,так все вернутся сюда ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lenn 23 Опубликовано: 28 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 Стихоплёты ждут пинка от Музы :) Хорошо, если не от Пегаса :mad: Спят они. И притворяются, что умирают. Ну и чё? Ни у кого на попе нет отпечатка Пегаса? Дрыхните ??? Вместе с лошадкой крылатой? Ну и ладно... А я - Стихи - не умею... А лажу - не хочется как-то... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iron Knight 73 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 раз, два, три, четыре, пять с детства с рифмой я дружу! :cool: жду оваций и печенек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.