MonteCristo 1 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Всем снова хай! Увидел на серве очень отзывчивые люди. И вот ближе к теме. Создал спойла венера дуал дагеры, дино лайт, ы бижа. Где фармить? т.к. на снайперах я не отжираюсь. И встречная обьява. Ищу консту/таг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марiя Рожденська 21 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Всем снова хай! Увидел на серве очень отзывчивые люди. И вот ближе к теме. Создал спойла венера дуал дагеры, дино лайт, ы бижа. Где фармить? т.к. на снайперах я не отжираюсь. И встречная обьява. Ищу консту/таг Спойли в монастыре, там падают для венера сета куски. Тп - Територия - Гдд - монастырь. 3 этаж. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Если кого-либо тошнит от таких тем - нечего заходить в этот раздел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Если кого-либо тошнит от таких тем - нечего заходить в этот раздел. Что за агр? Правда насчет заточки глаза колит? И там ни слова не было об тошноте к этой теме, тошнит от твинов гномов, которые спойлят всех мобов не умея при этом убивать их xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Спойли в монастыре, там падают для венера сета куски. Тп - Територия - Гдд - монастырь. 3 этаж. Чувак знает о снайперах, которые приносят до 5ккк в час и я думаю ему не нужен монастырь с 200кк в час)0 З.Ы. Спойли круг, будь 101-ым спойлером на кругу! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Что за агр? Правда насчет заточки глаза колит? И там ни слова не было об тошноте к этой теме, тошнит от твинов гномов, которые спойлят всех мобов не умея при этом убивать их xD Собственно ваше прошлое сообщение: "очередной бомж, который будет воровать споил в ЛоА>< З.Ы. Автор, без обид, просто уже тошнит от таких, сами не могут убить моба, но зато все вокруг проспайливают и умирают/притворяются, на снайперах/кругу ад, не наПКашишься ибо тп в метре от спота)" Какая заточка? Вы под чем-то? Про "темы" я имел ввиду - затрагивание темы "очередных бомжей". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MonteCristo 1 Опубликовано: 3 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 Чувак знает о снайперах, которые приносят до 5ккк в час и я думаю ему не нужен монастырь с 200кк в час)0 З.Ы. Спойли круг, будь 101-ым спойлером Чувак знает о снайперах, которые приносят до 5ккк в час и я думаю ему не нужен монастырь с 200кк в час)0 З.Ы. Спойли круг, будь 101-ым спойлером на кругу! Спс за совет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chubaka 41 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 модеры форума знатные тролли :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.