CMoyK 83 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Лимит NPC в настройках в помощь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iIlusi0nSR 52 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 идиот, ssd диск решает, а не твои гигабайты оперативки :D Идиот тут только ты: VETREX3 и есть SSD на 128 ГБ. А винда считает данные с 2х винтов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Элендиль 5 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 было б не плохо просто ограничить до 4ех допустим окон. и проблемы решены.. ато сейчас у кого то уже заков колекция.. HealShot 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chubaka 41 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 Идиот тут только ты: VETREX3 и есть SSD на 128 ГБ. А винда считает данные с 2х винтов. идиот тут тот, кто в комп вливает 100+к для того, чтобы играть в линягу, не имея ни малейшего представления об оптимизации системы )))) винду и ла2 на ssd и не мучайся, тянет до 40 окон с 8 гб оперативы... не благодари... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HealShot 4 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 было б не плохо просто ограничить до 4ех допустим окон. и проблемы решены.. ато сейчас у кого то уже заков колекция.. Тут я с тобой соглашусь пожалуй ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izanagi 180 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 Системник за 18к, 25+ окон тянет спокойно, Если вставить еще столько же оперативы (затраты минимальные), будет еще больше тянуть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undo 88 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 дети мои, я вам открою большой сикрет, на количество окон влияет именно процессор (и то если галочка в настройках снята типа "снижать нагрузку") и оператива. :) но я против окон и за ограничение по hwid Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
antiwise 26 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 Автор рак на следопыта не может написать таргет? Или автор рак пробует с калькулятора грузить 9 окон и у него не как у всех? (так как одно окно и на пентиум 3 потянет на минимальных настройках) К чему подобная тема? А если кто то по локалке с одного модема играет и их много что прекажешь играть по очереди? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рипер 11 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 играю на калькуляторе=) срал на весь мир=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undo 88 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 mac разный, hwid разный... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
antiwise 26 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 mac разный, hwid разный... 2 компа подключены на 1 модем многопортовый. И что на предыдущем серваке играли с женой все было норм. Потом на твт бац и пускает только одного. Печаль тоска. взяли ноблов оделись, пошли на олимп, а там о5 пускает только одного. И не фига там разного не увидел. В институте учился, в общаге жили помню на хабе так нас вобще 6 человек играло с 1 модема, но это было давно, но все же есть те кто играет и сейчас так. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undo 88 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 2 компа подключены на 1 модем многопортовый. И что на предыдущем серваке играли с женой все было норм. Потом на твт бац и пускает только одного. Печаль тоска. взяли ноблов оделись, пошли на олимп, а там о5 пускает только одного. И не фига там разного не увидел. В институте учился, в общаге жили помню на хабе так нас вобще 6 человек играло с 1 модема, но это было давно, но все же есть те кто играет и сейчас так. ну если ограничение по IP сделать то да, тогд будет пускать только одного, если сделать по HWID (уникальный идентификатор железа) то тут уже без разницы сколько компов за NAT. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Boge 8 Опубликовано: 3 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 Я просто не понимаю суть всего этого занятия, раньше такой фигнёй никто не занимался, даже в бошку никому не приходило. Хотите показать, что компы сверх охеренные, ну создайте тему и выкладывайте скрины характеристик сколько влезет, укрепляя это всё тоннами пиписькамерства. P.S. Вообще тема больше для админов и обычных игроков, а ни мегозадротов у которых кроме ла2 в башке нифига нету. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мегалодон 25 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 Я играю для удовольствия. А вы в 11 окон для чего играете. Человек ест чтобы жить. А не живёт чтобы есть. Истина. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izanagi 180 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 Я играю для удовольствия. А вы в 11 окон для чего играете. Человек ест чтобы жить. А не живёт чтобы есть. Истина. Не истина. Человек может жить чтобы есть или есть чтобы жить. При чем первых меньше чем вторых. 11 окон грузят чтобы быстрее забуститься и получить фан перед тем как сервак сдохнет. Почему-то лично мне не весело играть без шмота, хз кому как. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.