Мегалодон 25 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 Вот и бжирайся. А когда сервак сдохнет, пойдёшь другой ломать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izanagi 180 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 Вот и бжирайся. А когда сервак сдохнет, пойдёшь другой ломать? Ломать? Оо По моему ни раз писали уже, что железо спокойно выдерживает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Boge 8 Опубликовано: 3 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 "11 окон грузят чтобы быстрее забуститься и получить фан перед тем как сервак сдохнет" Как 11 мелких твинов на корабле зака помогут получить эквип или фан? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izanagi 180 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 "11 окон грузят чтобы быстрее забуститься и получить фан перед тем как сервак сдохнет" Как 11 мелких твинов на корабле зака помогут получить эквип или фан? Если грузят, значит помогает. Закен вроде как недешевый. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мегалодон 25 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 "11 окон грузят чтобы быстрее забуститься и получить фан перед тем как сервак сдохнет" Как 11 мелких твинов на корабле зака помогут получить эквип или фан? Да да ответь как они там забустяться умник Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izanagi 180 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 Да да ответь как они там забустяться умник Если бы это не приносило хорошей прибыли, никто бы ничего не грузил. Лично я закена не фармлю, но благодарен тем кто это делает за то что их полно на рынке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 берете твинка пк и разрываете пуканы загрузившим 15+ окон Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chubaka 41 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 берете твинка пк и разрываете пуканы загрузившим 15+ окон фрик, ты чтоле? ))) паком или сам? ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мегалодон 25 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 Мне больше нравится самому всего добиваться. я никогда ничего непросил и мне никто ничего недавал А те фармеры пусть сидят и продают. Но лично я поддерживаю в этом Астериос ограничить число окон. Но это только моё мнение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izanagi 180 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 я поддерживаю в этом Астериос ограничить число окон. А я поддерживаю здравый смысл и считаю что концепция игрового мира не должна меняться в процессе. Если написано что не будет ограничения по окнам, то значит его не будет не только со старта, но и через месяц и через год. То же самое и с банками МП, альт+б баффами и т.д. Был целый месяц перед стартом чтобы попробовать до кого-то достучаться, а сейчас то смысл? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Boge 8 Опубликовано: 3 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 Потому что некоторые начинают этим злоупотреблять. Ла2 игра очень древняя, и многие играют в неё с довольно слабых машин, не видя смысла в их апгрейде, тратя валюту на семью или отдых другого плана, а некоторые индивидуумы запарывают им эту игру. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Boge 8 Опубликовано: 3 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 Ла2 - многопользовательская игра, но многие видимо про это забыли. Хочется играть в "лям" окон, создайте на своей мего машине сервачёк и на нём же фармите кого хотите, таже фигня, потому что рано или поздно игра такого плана сведётся к игре с самим собой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex_xtx 30 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 было б не плохо просто ограничить до 4ех допустим окон. и проблемы решены.. ато сейчас у кого то уже заков колекция.. Чувствуется в твоих словах зависть)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
antiwise 26 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 ваще бред окна ограничивать. Кто играет в кп, кто то предпочитает бегать под джудом, гномом и котом. Дело каждого почему из отсутствия желания играть в кп я должен с рандомными раками куда то ходить. Я сам себя могу обеспечить бафом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Школяр Отличник 2 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 Хотелось бы узнать, что никого не напрягает немеренное кол-во твинков, создающих жуткие лаги, на корабле зака. И будет ли, вообще, с этим что-то делаться. Калькулятор свой бомжу подари Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.