rizinger 137 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 И что ж ты его за 200 не продал?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lolwut 105 Опубликовано: 2 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 И что ж ты его за 200 не продавал?) трудно ответить на этот вопрос :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lolwut 105 Опубликовано: 2 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Ну как-то вот так вот Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lolwut 105 Опубликовано: 2 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 жду норм предлов) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eseks 3 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Мастер фотошопа, попросил пруф шифт в пм пошел тупой пиздежь пиши таму пуха там и пошло поехало... mai 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
crystaltears 12 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 скрин с персом давай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lolwut 105 Опубликовано: 2 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Мастер фотошопа, попросил пруф шифт в пм пошел тупой пиздежь пиши таму пуха там и пошло поехало... уважаемый, я даже не в игре сейчас xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Venera 21 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Будет 1st +16 85 пуха? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ultron 7 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 на этом сервере на 4 трудно точится не могу понять как на 14 точнулось. молодца если точнул) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deadpoolio 3 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 сделай скрин с персонажем,замаж там скилы,хп цп и тп чтобы все не знали какой ты батек и выложи это сюда,а так это я могу зайти на х100500 заточить там веник +15 и пиарить себя здесь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snoopy 39 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 сделай скрин с персонажем,замаж там скилы,хп цп и тп чтобы все не знали какой ты батек и выложи это сюда,а так это я могу зайти на х100500 заточить там веник +15 и пиарить себя здесь. мне не чего пиарить я и так бегаю с пухой и пол серва видело а скрин шас залью не ссы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KypaJlec 43 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Лол ЧТО? просто троль. смотрик скоко у людей адены не поверят пока нет скрина перса..... видел на серве 9 и патом 10 кравотвориц ну 14 хз хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deadpoolio 3 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 мне не чего пиарить я и так бегаю с пухой и пол серва видело а скрин шас залью не ссы залей или шифт дай на jakky Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пионер 21 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Ну как-то вот так вот 400kkk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snoopy 39 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Лол ЧТО? просто троль. смотрик скоко у людей адены не поверят пока нет скрина перса..... видел на серве 9 и патом 10 кравотвориц ну 14 хз хз он только у меня такой... хз у кого ты там видел... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.