JIoP 20 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 фотошоп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Do6poDETEJIb 27 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пионер 21 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 400kkk даю за 15й веник Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiskyLove 7 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Э [ATTACH=full]10130[/ATTACH] Это старый скрин если не веришь таргет почка сижу на трейде Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zadrot 150 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 15 не как не катит, даже если ктота купит он же не есть не спать не сможет будет хотеть на 16 точнуть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Школяр Отличник 2 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 Ждем +16 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виллиамс 16 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 так что будет х16 или за 400ккк уйдет?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виллиамс 16 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 вангую хиро сс октября!... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiskyLove 7 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 По сути если кто то донит через сайты адены то это надо 30к рублей как минимум на пуху Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
4ereIIok 16 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 или точить и радоваться +16 или точить, ломать и уходить другого не дано Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 По сути если кто то донит через сайты адены то это надо 30к рублей как минимум на пуху 26к примерно подсчитал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GasTarbols 15 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 Лол, чё её продавать, потратить тупо некуда чтоб даже примерный буст получить )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 Я на ОВ бегал с +8 или +9 веником, точно не помню, потом купил +16. Один хрен=) Дамаг вырос на процентов 5, Максимум 10. Вот и думай, надо оно кому реально то? за 400ккк лучше себе сет +12 и бижу ворпал +12 купи. Реально пользы больше будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiskyLove 7 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 Мне кажется он сломал и не побил мой рекорд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DPool 92 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 Мне кажется он сломал и не побил мой рекорд Рекорд чего? Сравнил точку маг пухи и морай ботов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.