WhiskyLove 7 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 Рекорд чего? Сравнил точку маг пухи и морай ботов. Чувак тут рандом а не шанс нука давай покажи мне еще одни боты 16 или что то другое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DPool 92 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 Чувак тут рандом а не шанс нука давай покажи мне еще одни боты 16 или что то другое Покажи мне маг пуху +16, и потом будешь говорить про рекорд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 маг пухи тут точатся лучше физ пух :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snoopy 39 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 Я на ОВ бегал с +8 или +9 веником, точно не помню, потом купил +16. Один хрен=) Дамаг вырос на процентов 5, Максимум 10. Вот и думай, надо оно кому реально то? за 400ккк лучше себе сет +12 и бижу ворпал +12 купи. Реально пользы больше будет. не ты не прав ... +8 и +16 там разница в маг атаке порядка 4-5к а так на оверворлде у емня была первая мидл пуха на +16 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snoopy 39 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 шифта и скрина нету,по теме автор балабол. ну хз если ты слепой не видишь скрин то мне тебя жаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 И какова же судьба веника?=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YourHope 46 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 И какова же судьба веника?=) Его сломают) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 Ну раз ажиотаж прошел. видать на +16 не пошел=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Delion 127 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 Класный веник был,да автор?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadHead 41 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 да я его купили так что тема должна быть закрыта ибо +18 шифтанет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрей Рыбалко 3 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 4 тыс Аверов Дам за него! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрей Рыбалко 3 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 Даже 5 к Аверов дам.Ответь тут или в игре FrankieWilde PoO1y 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gash1sh 920 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 такой наивный хД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cr1meGang 44 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 ну чё будет 16 пушка?))) PoO1y 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PoO1y 1 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 Хаа согласен фотошоп! XDDDDDDDDDD ShupaShups 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.