Snoopy 39 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 Есть и больше но мне еще кроме пухи надо много чего купить знаешь тут каждый пишет что у него 400ккк + но не у кого я так и не увидел .... у всех она на твинках....у тебя тоже 100% Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Umka 137 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 да нету у етово бомжа пухи, успокойтесь уже, он вас тролит какой день подряд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
emanyel 0 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 в трейд разве больше 100ккк помесщяется? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galal 49 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 в трейд разве больше 100ккк помесщяется? Интересно, я 1 знаю то что пуху не только в трейд передается, а также можно как упаковку продавать...:SS Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lolwut 105 Опубликовано: 4 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 да нету у етово бомжа пухи, успокойтесь уже, он вас тролит какой день подряд явные признаки бомжа выражены у тебя фапаешь на пуху уже какой день завидуя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ragefest 2 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 на скрине 352 м атк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Portas 18 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 Я на ОВ бегал с +8 или +9 веником, точно не помню, потом купил +16. Один хрен=) Дамаг вырос на процентов 5, Максимум 10. Вот и думай, надо оно кому реально то? за 400ккк лучше себе сет +12 и бижу ворпал +12 купи. Реально пользы больше будет. угу +10 пухи в полне хватит) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exciter322 10 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 вангую хиро сс октября!... Веселый парень эквип не решает решают руки (Среднего эквипа вполне хватит с пухой +6 чтобы опустить кривого парня с пухой 16) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Corefun 5 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 Ебу Школота) гц Парню+15 впиздовал) а вы терпите я Сам видел этот Веник ...Какой нахуй Фотошоп Шляпы ска.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vlad Kvartyuk 4 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 у +15 не 342 м атк , гл хф пиздабол http://l2on.net/?c=items&a=item&id=15567 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 Ебу Школота) гц Парню+15 впиздовал) а вы терпите я Сам видел этот Веник ...Какой нахуй Фотошоп Шляпы ска.. Вот дать нормальному человеку прочитать это сообщение. Он спросит "Простите, а на каком диалекте говорит этот человек?" с Русским языком тут совпадение только в символах букв. n0taz, MrHydroBlast, Dalia и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Umka 137 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 чет аффтор молчит( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ar4ibaild 11 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 350ккк дам за ствол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shakasu 67 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 чет аффтор молчит( Или автор сломал пуху, или это был фэйк)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iLamiya 10 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 Заливай скрин кристалов, задолбал тянуть резину. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.