Школяр Отличник 2 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 ниочем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FireFox 185 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 Автор молодец. Я бы сам ох*ел если бы увидел слово на букву Ш... ШЫЫГЫ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШЫЫГЫ 115 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 зависть такая зависть..дайка поднасру хиро....вот что я увидел...заметте обычные люди матерятся (включая меня ыыы) постоянно но стоит хиро пукнуть все сразу на форум....автор ты слабак слабаком и останешься.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 автор внук радзинского Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.