МистерХайд 536 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Я играю с другом с с4 хроник и две недели назад узнал что у него тату на ав +9 силы))) Так что не стоит удивляться такому дестру)) Чувак 4000% не слишком?) Зил дает 100% к мощности а не 1000. +100% это х2, а дестр может х86 разогнать, считай скок это в процентах)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noren 49 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 +100% это х2, а дестр может х86 разогнать, считай скок это в процентах)) Ну я хз чесно не разгонял каюсь))) Но если он по робе бьет 4к то тут все +12 силы))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 по магам он бьет с 4000% по 16-80к, я с меча(а там крит в 4 раза меньше) бью 4-20к. Правда я хз почему ему этого мало xDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CMoyK 83 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Хочи убивать карика с 1 тычки >_< , долгой ограничение) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jang 22 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 орки такие орки) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
сдуалями 1 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 ну и кольца теперь бесполезный эпик, макс крит бафом разгоняется CMoyK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дима Кучмасов 7 Опубликовано: 2 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 снимите ограничения(((((((((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoos 46 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Найди на форуме х5 темку бомжа эгоиста , там админ отписывал что поднимет макс крит дмг до 30х , раньше стояло 20х , так что моли богов чтобы не сделали по дефолту. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
нямНяша 88 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 вы ебланы как считаете КК+зил+кот+кольца+дв+КоВ+денс что у вас получается 2892%, ну как умники посчитайте как нормально со всеми цифрами. КК(цифра)+зил(цифра)+кот(цифра)+кольца(цифра)+дв(цифра)+КоВ(цифра)+денс(цифра)=? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
нямНяша 88 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Ах да чуть не забыл, а в учет не принимается что ваш соперник имеет тоже имеет баф с защитой от критов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Portas 18 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 ак+ оли ак, зил кот =1680% , цц = 4000%, прибаьте к этому икону или шилку ещё должно множиться, прибавьте джуда... оли ак и обычный ак вместе вроде неработают так как это же 2 ака ну я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zadrot 150 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 ограничение убивает дестров с крашером как класс, всем остальным на него пофиг, кто то не любит дестров кароче Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wplis 36 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Короче у дестра 4к размер обуви и он оставляет след на земле в 4000% раз больше чем маги. И он спрашивает - в чем разница между уткой. Утка - так зовут мою куру! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gash1sh 920 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 оли ак и обычный ак вместе вроде неработают так как это же 2 ака ну я хз Работают жи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MMo4ka 0 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 Я не люблю орков! Режте им крит еще:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.