Дима Кучмасов 7 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 что за прикол в 4000% у дестра без иконы 4к.... в пвп магам говно удары, смысл отогда от ак и баюма? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apocalyps 90 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Что у тебя у дестра 4к? и что у тебя 4000%? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 что за прикол в 4000% у дестра без иконы 4к.... в пвп магам говно удары, смысл отогда от ак и баюма? Обоснуй конкретней, что не так? То, что ты написал является безсмысленным набором слов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BERG 7 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Как же мне нравятся ребята, которые не знают великого и могучего. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дима Кучмасов 7 Опубликовано: 2 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 ак+ оли ак, зил кот =1680% , цц = 4000%, прибаьте к этому икону или шилку ещё должно множиться, прибавьте джуда... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 cкрин есть с дмг по робам? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sersh 37 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Я один не понимаю суть вопроса ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JEF 18 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 он не может свою мысль выразить правильно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sersh 37 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Лично я дестром по ШК 1800 атт +6 рар морай под кк,котом,зил,френзи с дино крашера +3 300 бью 13 к по робе сам прикинь дамаг ! А вот твой вопрос я все еще не понял ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Альтер Кант 77 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Дима Кучмасов умри пожалуйста. Grenn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Короче у дестра 4к размер обуви и он оставляет след на земле в 4000% раз больше чем маги. И он спрашивает - в чем разница между уткой. Sersh, VirginKiller, Tito и 5 других 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sersh 37 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Короче у дестра 4к размер обуви и он оставляет след на земле в 4000% раз больше чем маги. И он спрашивает - в чем разница между уткой. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sersh 37 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 ммм... я не Ванга ну попробую ) Возможно он имеет в виду у дестра Максимальный крит.дмг 4000% тоесть стоит ограничение , выше не поднять ! Ну я думаю он это пытается сказать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 ак+ оли ак, зил кот =1680% , цц = 4000%, прибаьте к этому икону или шилку ещё должно множиться, прибавьте джуда... КК+зил+кот+кольца+дв+КоВ+денс=2892% Так что икона бустит и весьма неплохо, хоть и есть лимит. А вообще я бегаю с мечем имея 1257% и вполне хватает для роб... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noren 49 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Я играю с другом с с4 хроник и две недели назад узнал что у него тату на ав +9 силы))) Так что не стоит удивляться такому дестру)) Чувак 4000% не слишком?) Зил дает 100% к мощности а не 1000. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.